Опубликовано 25 Октябрь, 2023 - 10:27

Очень редко пишу отзывы, но случай исключительный, и раз менеджеры просили - оставляю. Впервые столкнулась с абсолютно наплевательским отношением, казалось бы, известного бренда. Судя по движению в сторону решения вопроса - в компании нет ни одного компетентного человека, от менеджера, который принимает заказ, и специалистов сопровождения до самой фабрики, где отправляют сломанную мебель и месяцами потом переделывают.

В общей сложности мы ждем полки и уголок для шкафа около 5 месяцев (!!!), мнимое оживление наступает только, когда бесконечно начинаешь долбить менеджеров, но ненадолго, сроки ожидания проходят- результата так и нет. Быстро в этой компании только принимают 100% предоплату, на этом процесс обслуживания заканчивается. Мы до сих пор ничего не дождались - будет нам уроком.

Прошу не доверять проплаченным отзывам, написанным ниже, кажется, их публикуют сами сотрудники.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Вышли сроки готовности уже давным-давно
  • Низкая клиентоориентированность
vetkinaksenijaне рекомендует
Официальный представитель Дятьково Design
26.10.2023
Добрый день! Это Служба заботы о клиенте «Дятьково Design». Так не должно быть, и мы готовы во всем разобраться. Пожалуйста, укажите номер договора, чтобы мы проверили информацию по вашему заказу.