Опубликовано 1 Декабрь, 2024 - 18:05

Купили дизайнерскую кровать, привезли быстро, однако после вскрытия коробок сборщиком от компании Дятьково оказалось, что часть кровати пришло от другой модели (другого цвета). После этого мы ждем уже больше недели, чтобы нам привезли часть нужной кровати для сборки.

Я понимаю, если это было бы кресло или какая-либо подобная мебель, на которой ты не спишь и можно уж подождать какое-то время, но это КРОВАТЬ и из-за халатного отношения к работе сотрудников склада или кто ответственный за сборку заказов на складе/производстве мы как покупатели вынуждены жить с этими коробками от кровати, которые занимают много места. Также приходится спать на матрасе на полу, что также не очень хорошо. Я заплатил не 20-30 тыс. за кровать и был уверен в компетенции компании и что за такие деньги сотрудники компании сделают свою работу качественно, однако я сильно разочарован.

Еще на сколько я понял сотрудники сборки утверждают, что все собрали корректно и просили повторные фото, но у вас на этикетах на коробках частей кровати не указан цвет, то как вообще возможно нормально собрать заказ, не зная какой цвет от кровати там лежит, крайне странный процесс маркировки в вашей компании.

Недостатки
  • Вышли сроки готовности уже давным-давно
  • Низкая клиентоориентированность
  • Со сборкой затянули
egor3400не рекомендует
Официальный представитель Дятьково Design
09.12.2024
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с этой нестандартной ситуацией. Сообщите, пожалуйста, номер вашего договора. Проведём проверку на своей стороне и выясним причины такой продолжительной задержки