Опубликовано 17 Март, 2024 - 13:03

Уважаемый производитель у вас отвратительное отношение к покупателю после оплаты. В декабре мы выбирали тумбу под телевизор в г. Киров, менеджер активно рассказывала и показывала на выставочных экземплярах, присылала на ват сап информацию. В итоге мы оформили тумбу 26.12.2023г со 100% оплатой. Т.к.тумба из типовой коллекции обещали предоставить в течении 2 недель. По факту менеджер потерялся, на звонки и сообщения перестал отвечать. С 21 января дозвонившись по горячей линии до производителя нам сообщили что тумба приехала в Киров, но привезли не все и поэтому ждем в ближайшей машине. В итоге доставка до дома была 28.01.2024. В процессе сборки было обнаружено, что не хватает креплений для одной дверцы. Менеджеру фотографии и информация были направлены сразу. Крепления довезли 23 февраля в офис из которого нам нужно вновь ехать и забирать. Это просто ужас. Тумба стоит 53900 руб, а отношение к покупателю после оплаты отвратительное. Ни какого акта приёма-передачи нет. Заключается типовой договор с минимальной информацией и ни какой ответственности производителя за свое изделие!!!!

Недостатки
  • Низкая клиентоориентированность
  • Со сборкой затянули
luna_kirovне рекомендует
Официальный представитель Дятьково Design
20.03.2024
Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы смогли найти решение.
20.03.2024
Договор купли-продажи от 26.12.2023 по товарному чеку 153 тумба Эсте
Официальный представитель Дятьково Design
26.04.2024
Добрый вечер! Мы связалась с салоном-пертнером, чтобы уточнить информацию. Нарушений по срокам по договору не было. Нам жаль, что ожидание так затянулось и обращение в компанию оставило неприятные эмоции. Если мы еще чем-то можем помочь в данной ситуации или если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по почте [ссылка] или позвоните на горячую линию 8 800 555 00 85.