Опубликовано 12 Декабрь, 2014 - 01:03

Зрение у меня плохое, ношу обычные линзы постоянно, и подумала, а что бы не совместить - и сделать заодно себе своеобразный тюнинг ) Давно хотела голубые глаза, а мне достались серо-зеленые. Опыт ношения цветных линз был давным давно, носила ярко-зеленые, все обращали внимание, но теперь же захотелось что-то более естественного, но в то же время выразительного. В оптике подобрала не ядовитый голубой цвет с ободком вокруг глаза (именно для выразительности). Сразу мой косяк во избежания ошибок других - я брала без рецепта, зная только свое зрение. В итоге линзы мне немного не подошли. Они должны располагаться равномерно вокруг зрачка, а у меня перекос был то вправо, то влево. то вниз и вверх. Короче, не равномерно было расстояние от зрачка до линзы со всех сторон.

Также, отмечу, что по сравнению с моими обычными линзами "Максимум 55" тутти были жутко неудобными. Максимум 55 я почти не чувствовала в течении дня, только если к вечеру, а эти линзы с первого часа уже ощущались в глазах и сушили их. Так что долго не поносишь.

Из плюсов только более выразительный глаз, который выглядит больше и привлекает внимание. Также к плюсам запишу, что фирма тутти в подарок мне прислала еще одни линзы, название такое же, только не блэк, а вайт. После месяца носки этих отпишусь о тех.

Вокруг зрачка видно мой цвет, что тоже в минус. Я же хотела естественности, а тут такой косяк. Короче. не рекомендую эти линзы. Стили они мне 800 рублей, носить можно месяц. Денег жалко =(

Достоинства
  • Выразительность глаз
  • Цвет
Недостатки
  • Некомфортные ощущения
  • Цена
LLlaHDuне рекомендует
12.12.2014
А где вы такие покупали? В сети оптик? Не видела таких у нас...