Опубликовано 18 Апрель, 2025 - 12:01
Не рекомендую. Бегите от туда как от огня.
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:150000 рублей
Недостатки
- В целом работа сервиса
- Встречаются недобросовестные арендодатели
- Незащищенность клиента
- Некоторые арендодатели запрашивают сумму, выше, че
- Непонятно, как устанавливается размер предоплаты
- Нет доверия!
- Нет сортировки по ценам
- Ожидание ответа бронирования
- Поддержка не отвечает ни на звонки ни на сообщения
Миша412345не рекомендует
Добрый день!
Мы ежедневно работаем, чтобы создавать ощущение надёжности. Мы — это люди, стоящие по ту сторону экрана, стремящиеся обеспечить каждому пользователю не просто услугу, а спокойствие, уверенность, что где-то, пусть и в чужом городе, его ждут. Но иногда происходят сбои — не из злого умысла, а из-за тех самых обстоятельств, что ломают даже самые выверенные планы.
Мы слышим вас. Чувствуем, что за обращением стоит не просто жалоба — за ним крик души. И мы не имеем права оставить его без ответа. Мы ищем решения — индивидуальные, живые. Мы не читаем по шаблонам, мы вглядываемся в контекст, в боль, в разочарование, чтобы найти выход.
Мы гарантируем: ваши деньги — не пустой звук. Это ваше время, ваш труд, ваше доверие. И если ситуация требует — мы возвращаем. Мы предлагаем альтернативу. Мы не уходим в тень.
Да, бывают дни, когда сообщения сыплются, как град, и каждый из них требует внимания. Особенно в выходные, когда поток людей достигает предела. Но даже тогда мы рядом — может быть, не сразу, но обязательно. Мы идём по следу каждой отмены, изучаем каждую ситуацию, когда хозяин оказался недостоин доверия. Мы принимаем решения. Справедливые.
Мы понимаем: один неудачный опыт может перечеркнуть сотни удачных. Мы это знаем и именно поэтому продолжаем бороться за каждого. За вас.
Чтобы мы смогли всё проверить, напишите нам, пожалуйста, номер бронирования.
И, может быть, в следующий раз, вы снова решитесь. Откроете наш сайт, сделаете выбор — и, на этот раз, мы не подведём. Потому что за каждым бронированием стоят мы — люди, а не просто интерфейс. Люди, которые понимают цену доверия.
Чтобы мы смогли всё проверить, напишите нам, пожалуйста, номер бронирования.