Хочу поведать вам о таком препарате, как Мидиана. Перед приемом прочитала столько не хороших отзывов, что месяца два боялась пить. Многие писали о ужасных побочных эффектах, таких как: мигрень, тошнота, диарея. Но все таки решилась начать прием этих таблеток.
Начнем с того, что мне их прописал врач-гинеколог, из-за диких, даже адских болей во время месячных. Я не знала куда себя деть, болело все, от болей я падала в обмороки, в эти дни ходила вся сине-зеленая, обезболивающие таблетки мне не помогали, помогали только уколы и свечи Индометацин. Месячные всегда шли по 7-8 дней. После очередной менструации пошла к хорошему платному гинекологу, которая посоветовала мне в течении полу года пропить Мидиану.
Первый месяц были небольшие побочные эффекты, в виде тошноты и головной боли. Весь месяц были мажущие выделения. После первой пачки, я сразу начала пить вторую без перерыва, тк нужно было отсрочить менструацию в связи с поездкой (и это было огромной ошибкой). В течении всей второй пачки у меня болел низ живота, были кровотечения. И вот 7ми дневный перерыв, живот совсем не болел, но месячные были очень обильными, думаю из-за того, что пропустила перерыв межу первой и второй пачками таблеток.
Сейчас заканчиваю третий блистер и довольна, все побочные прошли, нет никаких выделений и прочих симптомов.
Не советую пить без назначений врача.
Из плюсов еще могу сказать, что почти прошли высыпания на коже и волосы стали менее жирными. К тому же хочу отметить то, что прибавки в весе не было за эти три месяца (диеты никакие не соблюдаю)