Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 14:08

один раз

Хочу поделиться с вами своей бедой. Отдала в "химчистку" "Диана" г. Тверь новый пуховик ( в носки был 1мес), через неделю забрала тряпку, весь наполнитель упал вниз, т.е. спина у куртки стала только тканевой без наполнителя, к носке она теперь непригодна. Разговаривать в сотрудниками бесполезно, после второго обращения на горячую линию сказали, что уже наполнитель был скатан до чистки хотя это не так!!! куртка была в отличном состоянии, пока "специалисты Дианы" не приложили свои услилия. Берегите свои вещи, не отдавайте их в химчистку "Диану"

Недостатки
  • Портят вещи
Mgalinaне рекомендует
Добрый день! Спасибо, что обратили внимание на недочеты в нашей работе, это поможет сделать обслуживание более качественным. Сожалеем, что Вы остались недовольны качеством чистки пуховика. Технология чистки зимних вещей, в том числе пуховиков, строго соблюдается и контролируется профессиональными технологами. Нам важно разобраться в причине усадки пухового наполнителя, поэтому в данном пункте будет проведена проверка качества обслуживания. Уточните, пожалуйста, номер квитанции, адрес приемного пункта в г. Тверь, дату и время обращения, Ваши контактные данные для предоставления ответа по результатам проверки. С уважением, служба контроля качества сети химчисток "Диана".