Опубликовано 3 Январь, 2016 - 22:47

Отдала свой пуховик в эту злосчастную химчистку. На пуховике была грязь на рукавах, карманах и на воротнике (обычная, ходовая грязь)...... Пришёл муж забирать..... Итог: воротник- отслоилась ткань по шву, в районе центральной молнии и на задней части розовые пятна (пуховик жёлтого цвета).... На вопрос, что это?? Мы получили ответ: Ваша куртка дешевая, вот по этому так и получилось... Пуховик-горнолыжный и покупался за 6000р.

Достоинства
  • ! их нет!
Недостатки
  • Некомпетентные сотрудники
  • Портят вещи
  • Химчистка свою работу не выполнила
Marishksне рекомендует
Уважаемый клиент, спасибо за предоставленную информацию! Нам очень важно помочь Вам разобраться в описанной ситуации. Просим Вас указать адрес приемного пункта, в который Вы обращались, а также Ваши контакты для обратной связи.

С уважением, служба контроля качества сети химчисток-прачечных "Диана"
22.01.2016
Пытались написать претензию, как и следовало ожидать, получили отказ. Мол, вы подписали (Муж подписал по неопытности всё, что ему подсунули. Приемщицы молодцы, умеют прикрыть свой зад)75% износа и загрязнения у вас были!!! Забрали мы пуховик. Оказалось, его просто постирали (пух по всей куртке комками-этого мы не заметили с самого начала). Вещь стала не пригодна к носке. Пришлось ехать и покупать новый пуховик!!! НЕ НОСИТЕ ВЕЩИ В ЭТУ ХИМЧИСТКУ!!!!!!! Приемный пункт г.Москва ул. Багрицкого д.8
25.04.2016
Здравствуйте! Меня зовут Амина, я работаю продюсером Москва24! Готовим сюжет на тему химчистки, можете мне перезвонить 89689430696
Подумаем, как Вам поможем!