Добрый день!
Пишу, так как это сообщение - крик души. Сегодня речь пойдет о компании [ссылка] и его безобразном отношении к клиентам.
Ситуация: обратился в магазин фискарс для обмена товара по гарантии, гарантию одобрили, сообщили, товар высылаем и нужно выбрать удобный пункт, главное не почтомат. Я выбрал адрес: Симферополь ул. Гурзуфская д.8а. Так как это самый ближний ПВЗ к моему дому. Живу я Феодосии, это примерно 100 километров в одну сторону.
Через несколько дней мне приходит уведомление, что вы можете сдать свой товар в ПВЗ до 13 мая. Я написал в техподдержку, могу ли я приехать и сделать обмен (я отдаю свой старый товар), мне возвращают новый.
На что от тех поддержки я получил утвердительный ответ, см. скриншот переписки: [ссылка]. Далее приехал в ПВЗ, на месте сотрудник офиса сообщил, что у него нет товара на обмен. Я еще раз написал в техподдержку, мол, почему вы меня дезинформировали (написал в этот же день в 12 часов дня), они молчали, написал еще раз несколько сообщений - ответа так и не было.
Далее написал большое письмо в техподдержку на их почту указанную в контактах, они не разобравшись в ситуации отправили вот такой шаблончик: [ссылка], естественно когда запахло жаренным, чудесным образом ответила "отмороженная поддержка" в Whatsappe - [ссылка]
Не рекомендую сотрудничать с данной компанией, так как они мало того, что они дезинфомируют своих клиентов, так не могут взять на себя ответственность и доставить данный товар до моего дома (в письме им был предложен такой вариант, они отказались). Мне придется еще раз ехать в Симферополь (100 км в одну сторону) и забирать товар (а это уже выше стоимость моего товара на обмен, в общем я в минусе).