Опубликовано 26 Март, 2024 - 17:58

Если Вы хотите, чтобы Ваш номер телефона попал в списки обзвонила всех возможных МФО, то вам сюда. Решила приобрести тур на сайте [ссылка] в рассрочку. Рассрочка оформляется у данной организации, которая является Микрофинансовой организацией. После того как вы получили кредит. А именно микрозайм, а не рассрочку вы оформляете, вам начинаю названивать и написывать всевозможные организации и предлагать займ. Это надоедает. Даже после того как сумма займа погашена названы и прозваны продолжаются.

Сегодня позвонила девушка, представилась от имени данной организации, интересовалась качеством услуг. Я высказала свое недовольство, связанное с утечкой персональных данных. На что мне посоветовали обратиться в свою телефонную компанию. Ну что Вы, девушка))) мой телефонный оператор тщательно сохраняет персональные данные своих клиентов, а вот ваша организация, увы нет!!!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Комиссии при платеже
  • Микрофинашка
  • Не раскрывают полной информации о займе.
Виктория1188не рекомендует
Официальный представитель Paylate Official
27.03.2024
Добрый день!
ООО «МКК «Кредит Лайн» сообщает, что не осуществляет передачу персональных данных и информации о характере договорных отношений третьим лицам, с целью направления рекламных сообщений. Также ООО «МКК «Кредит Лайн» полагает, что существующие программные решения позволяют отслеживать интересы пользователей сети «Интернет», в том числе с помощью файлов cookie, контекстной рекламы (откликов на них), запросов, которые используются операторами сотовой связи и интернет-провайдерами. Направление Вам информации о финансовых услугах третьих лиц и/или иной информации, может быть связано с вышеуказанными факторами. Рекомендуем Вам обратиться к Вашему оператору мобильной связи по данному вопросу.
Более смешной глупости я не слышала. Именно после оформления у Вас так называемой рассрочки, я стала получать огромное количество звонков от МФО с предложением получить микрозайм. Утечка персональных данных произошла именно от Вашей организации. К оператору мобильной связи у меня не было и нет никаких претензий на протяжении 15 лет. Услугами МФО я никогда не пользовалась и с подобным сталкиваюсь впервые. И на протяжении 15 лет, что я пользуюсь услугами своего мобильного оператора подобного не случалось. Именно после обращения к Вам произошла данная неприятная для меня история. Кстати говоря, так называемую рассрочку я погасила через 2 дня. Я разберусь откуда произошла утечка и попрошу воздержаться Вас от предположений.
28.03.2024
Да это скорее всего с сайта данные утекли, а не Пей Лейт их слили. Щас же везде эти куки файлы собирают, потом не отделаешься от рекламы.