1. Всё время заказываю в другом магазине известной марки, но несколько раз пришлось связаться с "впрок", поскольку в том магазине на тот момент не было того товара, который мне необходим.
Три раза забывали класть нужный мне товар, из за которого я, собственно, и заказывала у них, а не в своём магазине. Звонишь на горячую линию, тебе приносят извинения компании и !!!! предлагают перевести деньги за этот товар в виде баллов на карту лояльности. То, есть не привезти мне этот товар, как, например, один раз было в том магазине, где я уже несколько лет заказываю, не даже вернуть мне деньги на карту, а бонусами. То есть, навстречу клиенту идти, даже если они накосячили, исправлять н кто не собирается, сделают ещё так,что чтобы забрать эти свои деньги за непривезенный продукт, у них надо будет ещё раз заказывать что нибудь. И это все при том, что у них доставка платная. Бесплатная только в том случае, если тебе доставят в то время, когда тебе это неудобно. То, есть я заплатила за доставку, а мне привезли товары не в том количестве которое мне нужно, и чтобы исправить эту ошибку, свои деньги они за доставку тратить не будут, ну вот ещё, из-за каких то товаров, сбегаешь потом и сама купишь, ну и что,что у тебя маленькие дети и тебе из дома вообще не выйти.
В общем, обходите Впрок десятой дорогой, мой вам совет, берегите своё время и нервы