Опубликовано 8 Март, 2021 - 20:29

Здравствуйте! Я не люблю резкие и сильные отдушки. Для меня основным критерием в выборе дезодоранта является приятный аромат.

Антиперспирант Rexona "Нежно и Сочно" отлично соответствует этому требованию.

Средство очень бюджетное и доступное, приобрести его можно как в сетевых магазинах оффлайн, так и в различных интернет-магазинах.

Стоимость от 75 до 120 рублей.

Объём 50 мл.

Я предпочитаю шариковые варианты, но есть и формат спрея.

Стран - изготовитель : Россия.

Срок годности 2 года.

Упаковка выполнена из плотного белого пластика с откручивающейся крышкой - основанием. Ролик работает исправно, не заедает.

Контроль первого вскрытия, к сожалению, отсутствовал.

Дизайн очень милый, девчачий, в нежно-розовом цвете с изображением макарун. На обратной стороне небольшая наклейка - книжка с общей информацией и составом.

Последний экоголик не одобрил.

Дезодорирующий эффект средства достигается за счёт солей алюминия. Радует, что среди компонентов действительно есть витамин Е.

Описание продукта.

Стильный шариковый антиперспирант Нежно и Сочно с мягкой формулой – это защита от пота и запаха на 48 часов с витамином Е*, которая способствует увлажнению и восстановлению кожи подмышек и обеспечит тебе комфорт. Невидимая защита – не оставит следов, а игривый аромат сделает твой день!

Органолептические свойства.

Текстура средства не слишком жидкая, с кремовым компонентом. Наносится и распределяется легко, высыхает достаточно быстро. Дезодорант не вызвал раздражения и аллергии, не оставляет липкости и следов на одежде. Аромат фруктов-цветочный, не резкий. Ощущаются лёгкие нотки цитруса и розы. Он не слишком стойкий, и на коже ощущается лишь первые два - три часа.

Способ применения.

Проведите роликом 2-3 раза вверх и вниз по чистой и сухой коже подмышек. Не наносите на поврежденную кожу. Прекратите использование при появлении сыпи или раздражения на коже. Не разбирайте и не давайте детям. Не употреблять в пищу.

Моё использование и результат.

Дезодорант я использую один раз в день, наношу на чистую сухую кожу после душа. Достаточно всего двух раз. Расход у средства экономичный. Высыхает продукт достаточно быстро, меньше чем за минуту, без ощущения стянутость и липкости. Дезодорант не жжёт и не раздражает. Аромат сохраняется несколько часов, и практически не ощущается. В обычном режиме сухость сохраняется примерно 3-4 часа. При физической активности дезодорант не работает, от слова совсем.

Достоинства.

• Бюджетный
  • Доступный
  • Приятный нежный аромат
  • Не вызвал аллергии и раздражения
  • Содержит витамин Е
  • Не оставляет липкости
  • Быстро впитывается

Недостатки.

• Не натуральный состав
  • Не эффективен при физических нагрузках.

Вывод: Антиперспирант Rexona "Нежно и Сочно" доступный и бюджетный вариант для защиты на каждый день. Однако при высокой активности и физических нагрузках дезодорант, к сожалению, не работает.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Аромат
  • Милый дизайн
  • Не раздражает кожу
  • Недорогой
  • Нет пятен
  • Нет спирта
  • Содержит витамин Е
Недостатки
  • Не натуральный
  • Слабая защита
умберторекомендует
Можно попробовать
ради интереса можно купить
09.03.2021
Девичий дизайн у дезодоранта))
09.03.2021
А я почему то спреи чаще беру, хотя от шариковых нет хотя бы этого облака))