Буквально недавно, на днях, я вместе с ребенком попробовала новинку от Фрутоняни, пюре в пауче со вкусом "Шарлотка" ( отзыв о нем я писала тут). До того меня впечатлил вкус новинки, что увидев еще одну не опробованную ранее новинку, я сразу вяза и себе и ребенку.
Пюре из яблок, земляники, ежевики с овсяным печеньем
Производитель: АО "Прогресс" (Россия, Липецк)
Бренд: Фрутоняня
Объем: 90г
Форма выпуска: пауч
Цена: 37 (по акции)
Где купить: детские магазины, супермаркеты
Упаковка
Новинку я в стекле не видела, только в самом удобном формате, не требующим использования приборов, не пачкающим всю кухню, не оставляющем не отстирывающиеся следы на одежды, лежащим постоянно на всякий случай в моей сумке, да и везде - в пауче. Голубая расцветка, классическая для Фрутоняни. Крупное изображение вкусовых ингредиентов.
Крышки-конструкторы не привязываются цветом ко вкусу, то бишь абсолютно на любом пюре, любого вкуса, можно найти разные цвета крышек, из которых, как из элементов конструктора потом можно конструировать.
Крышка - конструктор
Органолептика
Пюре приятной питьевой консистенции, но не жидкое. Цвет печеных яблок. Аромат непонятный, практически отсутствует, даже яблочного аромата не ощущается, легкий, едва уловимый запах не овсяного печенья, а овсянки на воде.
Вкус мне не понравился, напомнил мне черный хлеб намазанный яблочным пюре, где там ягоды я не поняла, овсяного печенья не нашла.
Состав
Состав хороший. Экологичный, натуральный. Однако немного химии в виде разрыхлителя все-таки присутствует. В составе так и указано - овсяное печенье, включающее в себя обычные его ингредиенты, но я не нашла вкуса печенья от слова совсем.
Вывод.
Ребенок свой пауч и вовсе доедать на стал, но я же не буду выкидывать почти 37 руб. в помойку, я конечно же доела, не могу сказать, что пюре неприятное, или противное, оно просто не самое вкусное, и у этого производителя - Фрутоняня, есть гораздо более вкусные варианты.