Приветствую всех читателей!
Сегодня хочу поделиться своим мнением касаемо кукурузных чипс Nachos Delicados с нежнейшим сыром.
❈❇❈ Общая информация ❈❇❈
✿Объём: 150 г.
✿Страна изготовитель: Россия.
СОСТАВ:
Есть на упаковке. На первом месте кукурузное зерно, потом растительное масло. Дальше уже всякие вкусоароматические и сохраняющий внешний вид добавки.
Пакетик довольно большой. Сами чипсины тоже крупные, треугольной формы, но часто попадаются "обломыши", особенно к концу пачки.
Сами чипсы на вкус жестковаты. Раньше покупала начос и они были будто чуть мягче, а эти прямо жевать не очень приятно, за несколько чипсин может начать болеть челюсть или зубы.
Сыр во вкусе здесь я не ощущаю, больше чувствуется соль и кукуруза. Соли тут кстати не пожалели. Хотя если сравнивать с оригинальными, то вторые мне нравятся больше.
Сами начос есть без ничего - такое себе удовольствие, так они не особо вкусные. Лучше их есть с соусом, чтобы не было так сухо. Ещё идея для любителей паштета: начос с намазанным паштетом очень даже ничего на вкус.)
◆◈◇ ВЫВОД ◇◈◆
Кукурузные чипсы Nachos Delicados с нежнейшим сыром не самые лучшие начос. Есть их просто так не очень приятно, обязательно нужно иметь соус.
С Вами была puri_puru. Держу в курсе!