Опубликовано 16 Июль, 2018 - 02:50

год или более
    315 руб

Доброго тебе дня,зашедший сюда читатель!

Очень кратко, но по делу, постараюсь рассказать о этом продукте.Без излишних картинок и будто красивых оборотов.

Всю жизнь в родительском доме проведя с котами и кошками наконец решил и сам завести маленькое, пушистое чудо!Естественно сразу встал вопрос о том - чем же кормить животное? Покопавшись в интернете в поисках именно качественного корма нашел этот. Считаю, что маленькое пока еще животное должно питаться именно качественными продуктами. Опыт именно с ProPlan у меня уже был, правда на взрослых особях, поэтому выбор был очевиден среди массы вариантов. Кратко приведу плюсы этого корма:

-По опыту со взрослыми кошками замечал улучшение качества шерсти у них. Этот корм для мелких точно не исключение.

-Приятное удивлен был, увидев в составе белок. А он, как все знают, для роста любого организма - главный элемент.

-Небольшая форма подушечек, что дает котенку без проблем их употреблять

-Для эстетов - стильная упаковочка 😊

-Купить можно абсолютно везде

Теперь о минусах, как по мне:

-Цена. Для среднестатистического человека нашей страны, особенно ее провинций, этот корм может стать непосильной ношей.300 рублей за 400 грамм, которых хватит на несколько дней - удар по семейному бюджету для многих.

-Привыкаемость к именно этому продукту у животного. Опять же из опыта. При длительном употреблении кошка уже не ест другую еду,просто отказывается.

Главное,чтобы у мелкого,так сказать всегда под лапой, была вода. Это важно.

Здоровья вашим питомцам! Сделайте правильный выбор!

Достоинства
  • Бренд, которому я доверяю
  • Высокое содержание белка
  • Качественный
  • Кот отлично себя чувствует
  • Помогает здоровью котика
Недостатки
  • Без скидки не дешевый
  • Привыкаемость к корму
KorolevskyLeonidрекомендует
16.07.2018
моя после него стала отказываться даже от влажного корма.. хрустит только сухим