Доброго тебе дня,зашедший сюда читатель!
Очень кратко, но по делу, постараюсь рассказать о этом продукте.Без излишних картинок и будто красивых оборотов.
Всю жизнь в родительском доме проведя с котами и кошками наконец решил и сам завести маленькое, пушистое чудо!Естественно сразу встал вопрос о том - чем же кормить животное? Покопавшись в интернете в поисках именно качественного корма нашел этот. Считаю, что маленькое пока еще животное должно питаться именно качественными продуктами. Опыт именно с ProPlan у меня уже был, правда на взрослых особях, поэтому выбор был очевиден среди массы вариантов. Кратко приведу плюсы этого корма:
-По опыту со взрослыми кошками замечал улучшение качества шерсти у них. Этот корм для мелких точно не исключение.
-Приятное удивлен был, увидев в составе белок. А он, как все знают, для роста любого организма - главный элемент.
-Небольшая форма подушечек, что дает котенку без проблем их употреблять
-Для эстетов - стильная упаковочка 😊
-Купить можно абсолютно везде
Теперь о минусах, как по мне:
-Цена. Для среднестатистического человека нашей страны, особенно ее провинций, этот корм может стать непосильной ношей.300 рублей за 400 грамм, которых хватит на несколько дней - удар по семейному бюджету для многих.
-Привыкаемость к именно этому продукту у животного. Опять же из опыта. При длительном употреблении кошка уже не ест другую еду,просто отказывается.
Главное,чтобы у мелкого,так сказать всегда под лапой, была вода. Это важно.
Здоровья вашим питомцам! Сделайте правильный выбор!