Сегодняшний отзыв будет о моем эксперименте со своими "полуживыми" волосами.
Все началось с того что мне захотелось что-нибудь яркого, как-ни-как на улице осень.
Ну так давайте к делу, начитавшись отзывов про "чудо" крем-хну, я загорелась ее купить, хотя много что о ней слышала отрицательного и положительного. Оказывается в моем городе ее просто так и не найти, некоторые про нее даже и не знают. Но я настырная, нашла я это "чудо". Полное название ее - КРЕМ-ХНА Иранская натуральная с репейным маслом. Так как мне захотелось быть яркой, я купила цвет - классический, то-есть ярко рыжий ( по крайней мере так указывал производитель) на деле все наоборот, но об этом чуть позже.
Вот вид самой "чудо" хны:
Спереди:
С обратной стороны:Содержимое :Больше всего меня поразило отсутствие перчаток.
Так же производитель уверяет что она:
1) Укрепляет ослабленные волосы. Это я не могу опровергнуть, т.к. пользуюсь первый раз и сразу это не заметишь( единственное после когда я помыла волосы, высушила и начала расчесывать, выпало много волос).
2) Улучшает рост волос. Про это вообще молчу.
3) Восстанавливает блеск. С этим я согласна, волосы блестят как бриллианты, а на солнце так вообще.
Способ применения:
Хну нужно равномерно нанести на волосы, в противном случае результат получится плачевным. Оставлять ее можно на время от 10 до 30 минут, все зависит от того, какую степень насыщенности оттенка хочет получить женщина. Смывать средство нужно тщательно, без использования шампуня.
Все я это проделала, и держала ее 30 минут, и смывала без шампуня, но все равно мои волосы почти не окрасились...
Состав у хны тоже не лучший, много химии. Хотя производитель уверяет что хна не содержит аммиак и перекиси водорода, да и без нее она не безопасна, так как присутствуют оксиды...
Мой исходный цвет русый натуральный не крашенный.
А вот что получилось после окрашивания крем-хной.
Если не кривя душой говорить , еще раз я хну не куплю.
Результат заметен только при солнечном освещении и при вспышке.
Ну ладно, думаю нужно заканчивать свой отзыв, у кого возникли какие-либо вопросы пишите в комментарии с радостью отвечу.^^