Опубликовано 9 Июнь, 2016 - 15:06
Не самый худший вариант кофе из растворимых! Для любителей мягкого и не крепкого напитка :) Коробочка конфет скрасит любое кофепитие!
Grunezрекомендует
Я, к сожалению, вообще не могу пить кофе где присутствует какая-либо горчинка.
А чтобы взбодриться мне достаточно самого легкого кофе, спать часов 15 после него я точно не буду.. 😩
Я кофе вообще не пью, все чаще как-то чай попиваю! Возможно, это и не плохой вариант для любителей мягкого вкуса у кофе!
Я тоже покупала, и впечатления такие же, как и у Вас. Кофе "слабоват", хотелось бы покрепче.
😊 Давно отказалась от растворимого кофе, могу только из баночки понюхать. 😉 а на работе частенько вижу Platinum, его у нас уважают.
У меня аллергия на растворимый кофе... Хотя раньше этот вариант - Платинум брала.
У меня от этого кофе осталась только баночка,уже даже его вкус не помню, давно он кончился, а в банке сода живет)
Я в последнее время не могу пить растворимый кофе, мне он весь не вкусный. Только заварной пью)
Ох, я вообще не могу растворимый кофе пить. Так привыкла к натуральному из кофе-машины 😊 Хотя мне его и нельзя сейчас 😁
После приобретения мною кофеварки уже отошла от растворимого 😊 Но почитать было интересно)
я хоть и не особый ценитель, но даже мне якобс монарх нравится больше всех остальных) А другие рекламируемые сколько ни пробовала - вкус совершенно обычный.
Красивое название у него) нужно будет попробовать такой когда капсульный закончится)
Да с коробочкой конфет любой напиток станет более вкусным 😎 , это вы верно подметили. У меня муж любит такие растворимые, а я теперь подсела на зерновой кофе.
Неплохой кофе, но больше всего люблю из растворимых Нескафе Голд и... Каждый день 😁
Ещё 69 комментариев