Опубликовано 16 Июль, 2015 - 12:57

Итак,история моя началась еще года 2 назад,когда я решилась наконец-то срезать сеченые концы,обрезала я волосы по плечи,было ужасно непривычно,но что поделать.

Решилась отращивать здоровые,ага,сама наивность.По сути,в уходе ничего не изменилось,так ж выпрямляла,также сушила феном.Два года волосы не росли вообще,а только обламывались.

Потом в группе в контакте прочитала про мумие,которое многие девочки нахваливали.Скорее побежала в аптеку и купила 😊

Как я его использую?От моего любимого крема у меня осталась уйма стеклянных баночек,по 30 миллилитров.Туда я наливаю любой бальзам и,измельчив одну таблетку мумие,добавляю баночку.

Сначала я мою голову,наношу все свои оттеночные шампуни и так далее,а затем наношу мумие,жду примерно минут 5 и смываю.

Что я заметила сразу?Волосы стали намного мягче,стали больше блестеть,лучше расчесываться.

Рост тоже наблюдается,наконец-то за 2 года мои волосы отрасли ниже плеч,фото,к сожалению,нет,так как в начале моего использования я и не думала,что буду писать сюда отзывы.Но рост и правда заметен.

Таблетки рекомендую,это этакое средство для ленивых 😊

Достоинства
  • Содержит кучу микроэлементов
  • Способствует росту новых волос
  • Ускоряет рост волос
Недостатки
  • Неприятный вкус и запах
Schoppogolikрекомендует