Доброе время суток!
Средств для снятия макияжа существует очень много, хочу поделиться отзывом на тот которым пользуюсь я, и не первый год - средство для удаления макияжа с глаз Nivea для чувствительной кожи вокруг глаз. Перепробовав некоторое количество подобных средств, для меня оказалось лучше всего именно Nivea.
Снимает макияж очень хорошо с первого раза, если косметики много, то протираю ватным диском повторно, но это практически не требуется. Даже когда попадает в глаза при использовании, то глаза не щипет и не вызывает никакого дискомфорта. Очень щадящее средство. Не оставляет никаких следов на лице.
Я наношу его на ватный диск и протираю глаза. На каждый глаз разные ватные диски для гигиены и чистоты удаления косметики.
Это средство не для водостойкой туши (есть специальное средство).
Можно использовать при ношении контактных линз, что конечно очень удобно, а главное видно что смываешь (потому что когда снимаешь линзы зрение ухудшается).
Средство не бюджетное, около 120 рублей. Сейчас возможно уже дороже.
В бутылочке 125 мл, крашусь я не часто и хватает мне надолго.За счет небольшого объема занимает мало места в сумочке, если нужно взять с собой.
Бутылочка пластиковая, не разобьется. Открывается и закрывается одним щелчком, не протекает.
Запах приятный, есть незначительно ощутимый запах химии, но повторюсь не значительный.
От производителя:
Производство Германия.
Пользоваться другими средствами не буду и не хочу, так как Nivea устраивает на 100%.