Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своем недавнем приобретении – нежном средстве для удаления макияжа с глаз от NIVEA.
Упаковка.
Средство находится во флакончике из матового пластика. Объем 125мл. Удобная форма упаковки,
которая приятно ложится в руку. Крышка удобно открывается.
Обещания производителя.
-бережно удаляет макияж;
-ухаживает за ресницами и кожей вокруг глаз;
- подходит для чувствительной кожи.
Что же на самом деле?
Это самое отвратительное средство для демакияжа! Мицелярка из Fix Price действует нежнее и бережнее, чем ЭТО!
Ну не будем так уж жестоки – с тушью продукт справляется отлично, удаляет с первого раза, да и тональный крем убрать может, правда тут потереть придется. Но щеки ведь не самое нежное место на лице, так что смириться можно. Но вот с макияжем глаз (я имею ввиду макияж помимо туши) просто беда. Цветной карандаш, каял, гелевую подводку это средство или просто размазывает или оставляет на месте.
Чтобы добиться хоть какого-то результата надо не просто секунд 10 подождать, а еще и потереть хорошенько. А что в итоге? Так называемый эффект «панды» + раздраженная и травмированная кожа вокруг глаз. Причем эта самая «панда» не отмывается вообще этой смывкой.
По-моему, это «нежное» средство для удаления макияжа с глаз полный провал NIVEA. Никогда и никому не посоветую.