Опубликовано 8 Ноябрь, 2013 - 13:23

Пастой "9 месяцев" я начала пользоваться где-то примерно на пятом или шестом месяце беременности. Попросила мужа в аптеке купить крем для ног этой же серии, а он ещё и зубную пасту принёс. Попробовала я её пару раз и стояла она у меня потом в ванной где-то месяц без надобности. Но как-то раз, утром я чистила зубы и заметила кровь. Вечером тоже самое, хотя раньше такого не бывало. Решила попробовать чистить зубы всё-таки пастой для беременных, и помогло! Ещё чем понравилась мне эта паста, тем, что она не имеет ярко выраженного резкого запаха и слишком мятного вкуса, в отличие от других. А ведь во время беременности организм женщины намного чувствительней и восприимчивей, иногда даже от обычной пасты меня подташнивало, хотя токсикоза при беременности не было, бывало и аппетит пропадал. В общем, паста как паста в принципе, по цене не сильно дорого, по качеству тоже не плохо, но сказать что что-то прям особенное не могу. Сейчас кормлю ребёнка грудью и иногда, в качестве профилактики использую её, проблем с зубами и дёснами пока нет. А ещё мне понравилось, что она маленькая, брала её с собой в роддом, удобно.

Достоинства
  • Не жжет
  • Приятная на вкус
  • Реально останавливает кровоточивость
Вика2009рекомендует