Почему макароны? Потому что это быстро. Жизнь такая интересная, что я иногда не хочу готовить сложное блюдо, а хочу заняться чем-то другим. Макароны выручают в будни, особенно, когда соус готовится столько, сколько варятся сами макароны.
Я уже писала здесь о данной марке, макароны "Мафалде" - это песня.
Марка "Grandi di Pasta" выпускается всем известной "Макфой", однако цена на них выше, и я ищу только акции.
Чем же хороши именно спагетти "Grandi di Pasta"?
- Они приятного цвета.
- Они не липнут к кастрюле во время варки. Я закинула их в горячую подсоленную воду, перемешала и переключила внимание на другое блюдо. Примерно через пять минут начала пробовать. Почему-то время не засекла, хотя все равно пробую.
Макароны варю до состояния аль-денте, раскладываю по порциям и добавляю соус.
Сами по себе спагетти "Gpandi di Pasta" очень вкусные. Тот самый вариант, когда их можно съесть и без всего, если голоден и больше ничего нет. Соус - это украшение блюда, не более.
Спагетти после варки оказались упругими, но не жесткими, на вилку наматывались легко, держались крепко, и вообще радовали.
На то, что в упаковке было немного поломанных, я глаза закрыла - вкус замечательный, что еще надо.
Цена от 55 рублей по акции до 80 рублей без акции. За восемьдесят рубликов, конечно, не куплю, но пятьдесят пять вполне доступно за 500-граммовую пачку заплатить.
Пачку мы съедаем за два подхода. Варить всю - нам много, не люблю возиться с холодными макаронами, греть их и т.д. А так сваришь немного и все сыты и довольны.
Вывод. Покупайте эти макароны-спагетти, получайте удовольствие и берегите свое время.