Опубликовано 28 Июль, 2015 - 18:13


Давно мечтала поразить и восхитить близких таким вот чудом кондитерской мысли, однако раздирали противоречия и не зря. Натуральный краситель(а обычно это свекла, да да, после чудесного морковного кекса никаких овощей в сладком да не убоюсь) давал довольно сдержанную окраску а искуственный не вызывал доверия. Ну и решилась усмирить в себе скептика такой вот альтернативой.

Ну о составе и этапах приготовления тут уже не раз говорили, повторяться не буду.

Итак, спустя 25 минут после нехитрых махинаций с тестом я получила 6 милых кексов размером с фикспрайсовскую формочку, (а бумажных формочек целых 8 положили). Крем разводить не стала, решила что часть моей заветной выпечки все таки будет мной приготовлена и сделала творожный крем сама.

Что касается вкуса и структуры, все удалось! Мягкий тающий кексик с слегка твердой "шапочкой" и приятным шоколадным послевкусием. Для кекса из порошка - супер! Теперь точно решила сделать все сама от начала и до конца со свеклой, пахтой и прочими радостями.

Ну и вот что у меня вышло...

Всем приятных экспериментов!

Ангварекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также