Опубликовано 10 Июль, 2015 - 20:43

Всем привет! Спешу поделиться своей удачной находкой, речь идет о готовой смеси для выпечки "Фруктовый пирог - Шарлотка" от ОАО Русский продукт.

Внешний вид
В упаковке 360 грамм готовой смеси.

В состав входит:

мука пшеничная высший сорт, сахар, порошок яичный, разрыхлители теста (пирофосфат натрия, сода пищевая), соль, ароматизатор "Ванилин". Не содержит ГМО.

Способ применения очень прост. Мне понадобилось: 1 емкость для смеси, стакан воды, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 крупное яблоко и форма для запекания.

Вот инструкция по приготовлению от производителя:

Способ приготовления
Все манипуляции заняли у меня всего минут 5.

В разогретой духовке шарлотку я оставила на 1 час, за это время она полностью пропеклась и подрумянилась. Хочу отметить, что тесто не поднимается, видимо из-за наличия в составе соды. Сахара в смеси в самый раз, шарлотка получается не приторно сладкой.

Результат

Съели шарлотку так же быстро, как она готовилась 😊

Моему супругу очень понравилась шарлотка, а мне понравилось ее готовить. Будем пробовать периодически готовые смеси от ОАО Русский продукт, и конечно будем брать "Фруктовый пирог - Шарлотка".

Надеюсь мой отзыв был полезен. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • *очень вкусно
  • Проста в приготовлении
  • Экономия времени
Недостатки
  • Стоимость
НаЛу_рекомендует
10.07.2015
покупаю иногда подобные смеси, домашние в восторге от моего кулинарного мастерства 😂
10.07.2015
подскажите, какие вы удачные смеси еще пробовали? 😊
10.07.2015
подскажите, какие вы удачные смеси пробовали? 😊