Всем привет.
У "Фарвет" теперь есть сыворотки не только для лица, но и для волос. С этим средством я и хочу вас сегодня познакомить.
Сыворотка для волос Фарвет Флорафил УкрепляющаяОбщая информация
- Где купить - WildBerries
- Стоимость - 2465 рублей
- Объем - 15 мл
?Внешний вид
Изначально сыворотка идет в небольшой картонной коробке. На коробке достаточно много информации о средстве.
На верхней части указаны сроки годности.
В коробке есть инструкция, я уберу ее в цитату.
Сама сыворотка находится в маленьком флаконе из темного стекла. Я не особо люблю стеклянную туру из-за ее хрупкости, но здесь стекло достаточно прочное. От одного удара, думаю, не разобьется.
Флакон ну очень маленький,просто кроха. Да и объем всего 15 мл.
На этикетке также информация от производителя.
В комплектации имеется пипетка, к которой нет претензий. Набирает сыворотки достаточно,не течет, не жадничает продукта.
?Состав?Характеристики
Сыворотка не самая приятная на внешний вид. Оттенок у нее противно-желтый, ассоциации не лучшие.
Текстура достаточно густая,перед использованием надо встряхнуть.
Аромат травянистый, что логично. Не скажу, что очень приятный, но терпимый Во время выдержки не ощущается.
?Мои впечатления
Подобные укрепляющие средства я использую редко, хотя волосопад у меня постоянный. Но всякие никотиновые кислоты,маски с перцем и прочее не дают особого результата.
Но ведь всегда есть шанс, что какое-то средство неожиданно реально покажет хороший результат.
Сыворотка от Фарвет в использовании абсолютно комфортна. Я по рекомендации производителя наношу немного на кожу головы, по пробору.
По текстуре она лёгкая, но, естественно, пока находится на волосах, они жирные. Но дискомфорта нет, сыворотка не стекает на лицо.
Выдерживаю около получаса. Смывается сыворотка легко,любым шампунем с первого раза. Ни разу я не получала жирные сосульки.
Пользуюсь уже около месяца, и результат не самый заметный. Но спустя недели 3 я заметила, что волосы стали чуть-чуть меньше выпадать. Совсем чуток, но говорить однозначно, что это от применения сыворотки, я не могу.
Все же волосопад - это дело сезонное, лично у меня. Возможно, сыворотка помогла, возможно - нет.
Если судить по пушковым волосам в области корней, то можно заметить что их много, они активно растут. Но тут снова вопрос, а из-за сыворотки ли?
У меня этих отростков всегда много, так как волосы хоть и выпадают, но они отрастают быстро. Так что вполне стандартная ситуация для меня.
Какой-то дикой разницы в длине волос спустя месяц нет, все по стандарту.
Расход у сыворотки большой. При использовании 2 раза в неделю уйдет за месяц-полтора. Учитывая цену, получается очень дорого для минимального эффекта.
Плюсы:Минусы:
- Цена
- Маленький объем
- Не самый яркий результат
Вывод:
Сыворотка для волос Фарвет Флорафил Укрепляющая оставила непонятные впечатления. Вроде, есть эффект, но от сыворотки ли он? Я все же склоняюсь к мысли, что сыворотка немного помогла остановить активный волосопад. Но сомневаюсь, что для хорошего результата хватит одного месяца и одной баночки. А цена кусается. Стоит брать или нет, решать вам.