Опубликовано 8 Октябрь, 2013 - 13:50

Прочитав просто потрясный отзыв Марины (Пелагея Свидерская) о Cacharel Noa, я просто не могла не заказать его себе!

миниатюра

О самом аромате:

Характер:

воздушный, легкий, сексуальный

Группа ароматов:

древесные, мускусные, цветочные

Верхние ноты:

мускус, ноты свежести, персик, пион, слива, фрезия

Ноты сердца:

жасмин, иланг-иланг, ландыш, лилия, роза

Базовые ноты:

бобы тонка, ваниль, кедр, кориандр, кофе, сандаловое дерево, фимиам

Сам по себе аромат классный, нежный, обвалакивающий, в меру сладкий. И самое главное мужу понравился. Но, как только я его наношу, у меня начинает болеть голова 😞 . Пробовала наносить их на только на запястье и только в холодную погоду, всё равно начинаются головные боли. А летом они вообще начинали меня душить 😞 . Уж очень хотелось мне с ними подружиться, но видно мы с ним не подходим друг другу и нам не по пути. Но всё равно, я рада, что познакомилась с тобой, неприступный Noa!

Но не смотря ни на что- рекомендую!

Ещё отзывы о парфюмах:

DKNY- тут.

Bvlgari- тут.

Hugo Boss- тут.

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Нежные
  • Стойкие
Borodina-550рекомендует
08.10.2013
Я тоже именно после прочтения этого отзыва в Летуаль затестила Ноа с твердым намерением приобрести. Но походила часик, попринюхивалась... и сделала вывод, что не мое. Вроде и не слишком сладкие, но какая-то в них нота есть удушающая, и я от своей идеи отказалась.
08.10.2013
swatch, да, на вкус и цвет, как говорится :).
08.10.2013
Несмотря на такие положительные отзывы, я не смогла носить этот аромат(( 😞
09.10.2013
A_girl, вот и я не смогла. Что понравилось одному, совершенно не подходит другому, вам, как парфюмерному маньяку это хорошо известно 😁 !
29.11.2013
Вкусы разные, увы или ура 😊
Kate L, наверное, всё-таки УРА 😁
😁 А я стала прям переживать уже, за "тугоносость" 😎
Kate L , в смысле? 😁
29.11.2013
В том смысле, что не понимаю чем восхищаются много людей на очень многие парфюмы. В магазине, на блоттере, на себе, на одежде, на других...Слышу от людей восхищение, а сама чувствую разве что лёгкую отдушку, в которой не то что шлейфа, вообще ничего нет, что освежитель воздуха, что этот парфюм (не про Ноа я, вообще, крик души 😁 ).
29.11.2013
Kate L, вот я балда 😁 ! Всё правильно, пока на себе не почувствуешь, не поймёшь 😊