Опубликовано 20 Ноябрь, 2016 - 14:38
Не смотрите на состав - не портите себе настроение, лучше просто съешьте десерт и насладитесь его вкусом (фото, состав)
Достоинства
- Вкусный
- Герметичная упаковка
- Густая карамель
- Не очень сладкие
- Неплохая глазурь
- Состав и КБЖУ на фантике
Недостатки
- (состав
Наталия31рекомендует
И правда вкусный десерт) Еще и клубничный есть такой, тоже нравится. Но нам больше нравится от той же славянки десерт *романтика*. Вы пробовали его? Это тоже самое, но сверху еще и суфле. Как bonjour от конти. Спасибо за отзыв) было интересно почитать еще чье-то мнение)
Аппетитный на вид, я люблю десерты с печеньем. Спасибо за отзыв, теперь куплю таких на пробу.
Бонжур берем иногда.такой с суфле не припоминаю. А вообще,сочетание суфле+печенье мне нравится!
Отличное сочетание печенья и карамели. Тоже обожаю продукцию от славянки. А на состав тоже "забиваю"? просто уплетаю сладости и все?
Какая же вкуснятина и мне такое не попадалось. Вот теперь прямо захотелось поискать и попробовать.
Да, только тут романтикой называется) И цена значительно ниже, чем у бонжур) Всего лишь 250 рублей за кг. Попробуйте, если увидите)Все-таки и правда вкусное печенье) Согласна с вами) Спасибо за ответ)
согласна, на состав лучше не смотреть, но иногда побавловать себя такой вкуснотой необходимо))
Когда речь идет о конфетах "Славянки", то на состав лучше априори не смотреть... 😁
Но у них, к тому же, редко бывает что-то действительно вкусное и при этом качественное, как мне кажется. 😞
Очень симпатичный цветочек 😉 действительно, аппетитное печенья, хотя я в подобных предпочитаю фруктовую начинку, от карамельной романтики не отказалась бы)