Опубликовано 28 Август, 2016 - 15:41

Привет, котятки!

И снова с вами я. Сегодня буду рассказывать о своих последних покупках по каталогу Faberlic.

Мне буквально чудом удалось заказать новинку следующего каталога- DD крем из линейки Sky Line.

Толи сайт лагал, то ли что-то напутали, но крем был доступен к заказу. Почему бы и не заказать? Решено- сделано.

Что же, последнюю неделю я имею счастье тестить его.

Во-первых, никакой аллергии. Аллилуйя!

Во-вторых, очень годный оттенок. Я как бы светленькая, этим летом совсем не загорала, поэтому мне сейчас подходит моя привычная зимняя гамма. Откровенно говоря совершенно не понятны оттенки в каталоге. Они очень похожи между собой и приходится приглядываться к полутонам. На глазок был выбран оттенок светлый фарфор, артикул 6235.

Когда я его получила, я как-то расстроилась. Он выглядел откровенно желтым, никакого намека на фарфоровость! Но любопытство взяло вверх, я решила попробовать его на себе.

Однако при нанесении он неплохо сливается с тоном кожи.

Без тонального крема
half face
full face

Честно говоря, я не уверена, что он подойдет девочкам с очень-очень светлой кожей.

Покрытие получается очень легкое, средней плотности. Не все недостатки он перекрывает, но с мелкими покраснениями он справляется. Как я уже говорила, он как бы подстраивается под тон кожи. По крайней мере я не могу разглядеть границы нанесения. Лицо как бы подсвечивается изнутри, "освежается". Жаль, что камерой это сложно уловить. Финиш очень натуральный: и не блестящий, и не матовый.

Крем обладает интересной мягкой кремовой текстурой. Наносить его очень приятно. Кроме того, что выравнивается тон и кожа смотрится красиво, есть легкий эффект подтяжки. Это очень приятно! Именно поэтому крем может стать неплохой альтернативой тональной крем-сыворотки "Секрет молодости", которой, к сожалению, нет на складах. И в личном запасе она закончилась. Т.е. мелкие морщинки совершенно не заметны, крупные не так бросаются в лицо. Относительно овала лица... Сугубо субъективные ощущения. Мне вот так просто чувствуется. Шелушения крем проглатывает, что говорит о увлажняющих свойствах крема.

В креме комфортно. Лицо не потеет, не чешется. Нет сухости или ощущения жирности. Просто комфортно, что легко забыть о том, что ты в тональнике. Особенно это радует, ведь это крем SPF 30! А таки вещи обычно дико липкие и неприятные!

Кроме всего прочего крем радует своей стойкостью. Ну вот лично на мне он продерживается весь день. Немного "плывет" нос и зона между бровями к концу дня, что обусловлено жирной кожей в этих зонах. И да, экран моей люмии совершенно не грязнится. Думаю, что все таки, это показатель. так что для обычного макияжа он самое то.

Что еще? Запах я не чувствую от крема.

Объем 25 мл.

Стоимость для консультанта 1087 тенге.

Срок годности: 3 года.

Изготовлен в РФ.

Итак. Крем обладает спорным оттенком. Он заявлен фарфоровым, но таковым не является. Не подойдет тем, у кого очень светлая кожа. По типу кожи: для комбинированной, нормальной, сухой кожи. Обладательницам жирной придется поплясать с бубном...

Достоинства
  • SPF 30
  • Выравнивает цвет лица
  • Подтягивает
  • Увлажняет
Кыцьрекомендует
28.08.2016
Оо,у меня как раз заканчивается Секрет молодости, и я в растроенных чувствах,т.к. нашла для себя идеальное средство. А его как назло сняли с производства. Вот честно,не понимаю их, не в первый раз замечаю, что снимают достойные продукты. Рискну заказать этот и спасибо за отзыв. 😉
интересная новиночка 😉
28.08.2016
MarikaGS , попробуйте! Это, конечно, разные средства, но он все равно неплох!
28.08.2016
Sunlight09, да, он такой. Хорошо, что подошел)
25.11.2016
Спасибо большое за видео!
27.11.2016
Alena.S , всегда пожалуйста)
14.04.2017
Отличный отзыв, спасибо большое! 😊 У меня вопрос. А бывает с ним такое, что скатывается если есть неровности кожи, забивает ли он расширенные поры? И допустим если у женщины есть много глубоких морщин в возрасте 60+, маскирует он их, или может подчеркнуть? Спрашиваю вас, потому что вы консультант, общаетесь с разными женщинами. 😊
14.04.2017
Магия, вмешаюсь) для возрастной кожи есть тональная сыворотка из серии Сикрет стори, она с увлажняющим эффектом (код 6309, 6310) или крем с эффектом лифтинга (6284, 6293-95)
14.04.2017
Sunlight09, спасибо! Я в курсе, но присмотрела именно на лето это тональный крем, хочу себе заказать и маме. 😊 Поэтому интересуюсь, но все равно спасибо, что подсказали. )
14.04.2017
Магия, мне кажется ДД это для молодой кожи 😊 мама у меня тональной сывороткой пользуется)