Свое знакомство с корейским брендом Pyunkang yul я решила начать с миниатюрки питательного крема Pyunkang yul Nutrition cream и на исходе первой мини версии крема сформировала свое мнение и готова им поделиться.
Стоимость 2500 руб/100 мл, миниатюра 180 руб;
Производитель Корея;
Для всех типов кожи.
✔ Описание:
Крем обеспечит глубокое питание, блеск и сияние коже. Nutrition Cream обладает тающей текстурой, мягко обволакивает кожу и легко впитывается. Придает коже гладкость, сохраняет эластичность и упругость.
Бренд Pyunkang yul известен своими минималистичными, но эффективными составами в которых минимум ингредиентов и максимум пользы. Но когда я посмотрела на состав я была немного удивлена, так как считала его более натуральным, чем есть на самом деле.
Так как крем питательный его основу составляют масла, но есть и увлажняющие компоненты, хоть и находятся они в небольшом количестве.
В целом состав хороший, но лично мне кажется немного пустоватым. Хотелось бы видеть больше увлажняющий ингредиентов.
✔ Упаковка:
У меня миниатюрная версия объемом 9 мл. Стандартная баночка крема имеет большой объем в 100 мл и это один из плюсов, так как крема для лица быстро расходуются и объем 50 мл быстро заканчивается.
Миниатюра полностью повторяет дизайн полноразмерной версии.
✔ Консистенция:
Крем густой и плотный, белого цвета, однородной консистенции. Очень приятный, сливочный.
При соприкосновении с кожей тает и становится гораздо легче по текстуре нежели кажется в упаковке. Хорошо распределяется по коже. Аромата никакого нет.
✔ Какие задачи решает Pyunkang yul Nutrition cream:
1.Глубокое увлажнение кожи Вы почувствуете, как крем нежно увлажняет и делает вашу кожу здоровой. 2 . Мерцающий блеск и сияние Крем впитывается сразу после нанесения, придавая коже здоровый блеск и сияние. 3. Быстрое впитывание Нежная и мягкая текстура быстро впитывается в кожу 4. Гипоаллергенный Крем Pyunkang Yul не содержит искусственных ароматизаторов и красителей, не вызывает раздражения.
✔ Исходные данные:
Проблемы:
Пигментация;
Постакне;
Купероз.
Моя Т-зона склонна к жирности, а щеки к сухости. Периодами кожа бывает чувствительной. Из-за такого типа мне постоянно приходится комбинировать различные банки, так как то, что подходит для Т-зоны, не подходит для щек и наоборот. Если я нанесу на все лицо более питательный крем, то у меня забиваются поры, а если более легкий, то шелушения на щеках. Так и живем...Но при правильном уходе становится ближе к нормальной и особых проблем не доставляет.
✔ Ожидания от Pyunkang yul Nutrition cream:
Pyunkang yul Nutrition cream я выбрала для использования в зимний период. Мне нужно, чтобы данный крем питал и увлажнял кожу, защищал от воздействия окружающей среды и восстанавливал защитный барьер в период использования кислот.
✔ Нанесение:
Способ применения от производителя:
1.Возьмите небольшое количество крема чистой ложечкой 2.Равномерно нанесите крем на лицо 3.Нанесите крем на шею 4.Добавьте в крем 2-3 капели масла. Это повысит увлажняющий эффект крема.
Я использовала крем 2 раза в день утром и вечером. Утром наносила сразу после умывания, а вечером закрывала кислотный тоник. В использовании крем очень приятный.
✔ Результат и мои впечатления:
+ Крем легко распределяется по коже и не оставляет пленку на лице. Мне нравится, что у крема нет противной силиконовой пленки и он комфортно ощущается на коже.
+ Не скатывается под макияжем.
На коже только Pyunkang yul Nutrition cream
+/- Очень сильно блестит на коже. При чем это не избыток крема на лице, а как-будто мерцающие частички, хотя в текстуре крема их не видно. Мне нравится такой эффект, но тем у кого жирная кожа наверняка не понравится.
+ Экономично расходуется.
- Не питает и не увлажняет кожу. Не смотря на то, что крем очень приятный в использовании он не выполняет своих главных функций. Когда его наносишь на лицо есть ощущение увлажненной, напитанной кожи, но когда вы умываетесь, кожу стягивает, а если использовали крем на ночь, утром просыпаешься с сухой кожей, как-будто ничего и не наносили.
Данным кремом я закрывала кислоты, которые были в моем уходе уже больше месяца и кожа к ним адаптировалась, тем более с другим кремом все было хорошо. Но когда стала использовать Pyunkang yul Nutrition cream кожа была высушена и обострилась чувствительность. Ничего кроме крема в моем уходе не менялось. Естественно я перестала им пользоваться и купила другой крем и все пришло в норму.
Это самый жирный минус, который перевешивает плюсы.
✔ Выводы:
Когда я покупала данный крем, то почему-то решила, что он мне должен подойти на все 100% и другого варианта быть не может. Но все оказалось иначе и мне крем не понравился. Остатки я использую для шеи и рук. И если с шеей все ок, то руки так же не питает. Для меня бессмысленная покупка.
Я даже не знаю кому крем может подойти... На жирной коже будет сильно блестеть, а сухой не хвать питания и увлажнения. Возможно нормальной у которой нет проблем.
Точно такие же ощущения от крема. Использовала на ночь, за несколько дней использования высушил кожу, хотя у меня кожа комбинированная и высушить ее не так то просто. После умывания утром кожа как Сахара.