Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 20:05

Здравствуйте, девочки. Хочу рассказать вам о персиковом масле бренда Мирролла. Косметическими маслами пользуюсь время от времени, пробовала разные. Это масло купила в Фикс Прайсе, цена за бутылочку 200 мл. 55 рублей, к слову сказать в аптеке цены на масло правда другого бренда намного дороже. Упаковано масло в пластиковую бутылочку, без коробочки и аннотации,объем 200 мл.

Производитель: ООО "Мирролла" город Санкт-Петербург. Срок годности три года. В составе указано персиковое масло. Бутылёк был запаян под крышкой,так как закрывают обычно подсолнечное масло. Дозатора нет, горлышко достаточно широкое, это конечно не очень удобно. Масло не имеет запаха, что странно, если в составе 100% персиковое масло, то запах масла должен же быть. По консистенции достаточно жидкое, светло желтого цвета.

Теперь расскажу о пользе и применении персикового масла:

Персиковое масло является идеальным косметическим и лечебно-профилактическим средством. Масло является отличным природным, натуральным продуктом, пользование которым поможет сохранить здоровье и молодость на долгие годы. Персиковое масло особенно рекомендуется использовать для зрелой, чувствительной и воспаленной кожи — способствует повышению упругости кожи и снятию ее воспаления. Оказывает увлажняющее, противовоспалительное, смягчающее, регенерирующее и тонизирующее действие, способствует омоложению и осветлению кожи.

Персиковое масло прекрасно подходит для ухода за кожей лица,губ,волос,ногтей,ресниц.

Вот варианты использования персикового масла,его можно также смешивать с другими косметическими средствами.

В уходе за губами, гигиеническую помаду можно смело заменить персиковым маслом. Ежедневное применение, особенно перед выходом на улицу, поможет избежать шелушения и растрескивания кожи. Улучшается и цвет губ.
Массаж и обработка ногтя персиковым маслом способствует укреплению и росту ногтевых пластин. Ежедневное применение даст быстрый и видимый результат.
В уходе за ресницами также используют описываемое масло. Оно предупреждает выпадение и повышает густоту. Его наносят на чистые ресницы кисточкой, уделяя особое внимание прикорневой зоне.
Для устранения сухости и шелушения, данным маслом смазывают кожу преимущественно перед сном. Кожа ночью отдыхает и процессы восстановления проходят быстрее, а дополнительная помощь в виде легкого масла, пойдет на пользу.
Аналогично для устранения мелких морщин вокруг глаз аккуратно наносят персиковое масло ватным тампоном на кожу. Для поддержания полученного результата стоит добавить несколько капель в повседневный крем для области вокруг глаз.
Для сухих волос. Чтобы избавиться от ломкости и повышенной сухости, можно втирать масло в волосы за полчаса до мытья головы. Можно добавить пару капель любимого эфирного масла. Желательно делать это дважды в неделю.

Вариантов использования масла много, можно делать различные маски,скрабы с ним. Расскажу как использую его я.С помощью ватного диска

наношу на кожу лица, можно на ночь,масло впитывается,хорошо увлажняет кожу.Также наношу на кожу вокруг глаз.Можно снимать макияж им. Маски для волос я не делаю,так как для меня это долго и муторно,нет привычки, а вот в шампунь добавляю при мытье головы,масло хорошо смывается,волосы после этого шелковистые. Также использую масло как уход за губами, вместо бальзама для губ ватной палочкой наношу на губы,утром,вечером. Делала скраб для губ, самый простой вариант, на ватном диске смешать сахар с персиковым маслом втирать в губы. После губы становятся нежными, мягкими.

Маслом довольна, приятные ощущения при использовании, пользуюсь им уже месяца три,никаких аллергических реакции не заметила.И хотя очень смущает цена,думаю что это все таки не 100 % масло,но ничуть не хуже других масел, у которых ценник дороже.Масло персиковое фирмы Мирролла рекомендую.Одну звезду снимаю за упаковку,нет дозатора,коробочки и листа вкладыша.

Спасибо,надеюсь мой отзыв будет полезен вам! Вам красоты и здоровья!

Еще товары с Фикс Прайса:

Шампунь Крымский Эвкалипт

Мексиканские лепешки

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает
  • Улучшает состояние кожи
  • Универсальное
Недостатки
  • Нет дозатора
  • Отсутствие коробочки и листа-вкладыша
Irin4ik1116рекомендует