Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 14 Ноябрь, 2013 - 22:50

Привет!

Я, как настоящий фотоманьяк, как и многие на этом сайте, нащелкала себе в папку irecommend (может у кого тоже такая имеется на раб. столе) разных фото и сейчас наткнулась на фотографию пива Bud))

Вы не думайте, я сейчас не сижу с кружкой пива, а хотелось бы))

Итак, несмотря на цену, которая дороже аналогов, мы с мужем сделали фаворитом именно эту марку. Во-первых,от него действительно не болит с утра голова (пью максимум 750 мл), во-вторых, приятный, легкий без горечи вкус, в-третьих, не содержит в составе химии, а именно "хмельных продуктов", которые часто встречаются в других марках пива, в-четвертых, продается во многих магазинах.

Да, недавно вышли бутылочки удобного объема - 750 мл. Нам с мужем как раз столько и хватает. Теперь, когда намечается красная рыбка с пивом и хорошее кино, мы берем вместо трех бутылочек 0,5 л только две по 750 мл.

На данный момент у меня фото жестяных баночек, так как на момент покупки, стеклянных не было(.

Достоинства
  • Без горечи
  • Отсутвуют хмельные продукты
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Дороговато
Кошка На Веткерекомендует
ты права ахахах
у меня есть папка - Отзывы
а в папках отдельные папки на каждый отзыв)
15.11.2013
😊 Бывает изредка желание, чаще летом на природе, как-нибудь под настроение можно попробовать.
Во-первых,от него действительно не болит с утра голова (пью максимум 750 мл)
а у меня и от другого (читайте всего то, что я пью) голова не болит

во-вторых, приятный, легкий без горечи вкус
такого пустого вкуса без горечи просто завались на полках магазинов

да у нас в студии эксперт-химик-пивовар! расрыта страшная тайна! в пиве под видом хмелепродуктов (выражение "хмельные продукты" в данном контексте не возможно) скрывается химия!

Вот вы взрослый человек, а вам банально лень потратить минуту и найти информацию, которая лежит на поверхности? Вам удобнее использовать устоявшийся миф...
Раз вы ленивы, вот вам информация: хмелепродукты - это брикетированный и гранулированный хмель и экстракты хмеля. Всё делается из хмеля, без каких-либо добавок. Смысл в удобной форме, концентрированности и лёгкости обслуживания оборудования.
Вита Значит, угадала))
mona Да мы тоже не каждый день хлещим)) раз в 2 недельки можем, иногда чаще 😂
Правда_о_пиве Зашла вот к этому человеку на страницу, думала, наверно такой трудолюбивый человек, сто отзывов о пивной продукции, но увы..Ник - одно название, ни одного отзыва.. Уж простите, что во время воспитания маленького ребенка не уделяю столь нужного внимания такому продукту, как пиво! Удачи Вам в критике остальных отзывов ленивых людей))
15.11.2013
У меня тоже есть папка на рабочем столе 😁
А я не любитель пива вообще. 😊
Светлана Юрьевна А турецкое безалкогольное пробовали? я его целыми днями пить могла, такое вкусное))) 🍺
19.11.2013
надо мужу посоветовать такое пиво.
Iruna Для мужчины возможно покажется легким, смотря какой у него вкус))
yasechka215а вы очень трудолюбивая - пишите отзыв о пиве, ничего не зная о нём, это конечно же лучше...
если бы вы немного подумали, то поняли, что я пишу правду о пиве, а не свои предпочтения, что подтверждается моими комментариями, отзывов не будет
как взрослый человек, могли бы поблагодарить за маленький урок по хмелепродуктам, но вы же так заняты...
а я пиво для укрепления волос использую 😁
Арсюша Ничего себе! 😊 А разница есть какое именно пиво покупать?