Ну что сказать о БАДе? В целом обычное удовлетворительное пиво. Если ставить оценку за вкус, то на 3. Если ставить оценку за состав, то он на 4, поскольку в составе указаны именно хмель, а не хмелепродукты. Для меня показателем натуральности пива является срок его хранения, в БАДе он составляет, как и у многих в нынешнее время пивных напитков, один год. Вот и суммируем 3+4+3=10. Высчитываем среднюю оценку и получаем 3,33333(3). Выходит, что итоговая оценка на 3 с небольшим плюсом. Так оно и есть. В принципе данное пиво можно рекомендовать для компании, не опасаясь что потом все будут ругаться, что пиво было прям не очень, не очень. Нормальное пиво. Если бы оно училось в институте, то спокойно закрывало бы сессии на тройки, проскакивали бы четвёрки. В общем, долгов бы не имело.
Если предвещается какая-то вечеринка, а в магазине БАД по акции с хорошей скидкой, то можно брать. Обычная его цена в пределах 50-80 рублей, то есть средний ценовой сегмент, в котором находится, наверное, 95 процентов всего пива.
Алкоголь 5 градусов, что в принципе тоже является околосредним.
Удивляет, что объем в стекле составляет 0,44 л. Почему не 0,45, как у многих, я не знаю🙋🏻♂️Но если этот тика в тику так, то, во-первых, спасибо за честность, а во-вторых, что зажали-то 10 миллилитров-то?🙈
Резюмируя можно сказать, что для регулярного использования это пиво так себе, а в случае наличия неплохой скидки и не чаще пару раз в месяц - нормальный вариант.