Опубликовано 23 Апрель, 2017 - 13:52

Увидела я как-то рекламу по телевизору. Да-да, рекламу средства Серацин. Заказала в интернет-аптеке крем для лица (на него отзыв будет чуть позже) и гель для умывания.

Ну что сказать, а сказать-то и нечего. Моя кожа очень проблемная и очень жирная. Я перепробовала огромное количество умывалок от дегтяного мыла до люксовых брендов. И вот купила Серацин. Стоила умывалка около 250 рублей, в принципе недорого. Флакончик полупрозрачный, достаточно удобный, не протекает (брала с собой в отпуск, и он героически пережил два перелета по 10 часов в чемодане).

Теперь непосредственно о действии. Гель достаточно жидкий, пенится плохо. Так как не пользуюсь большим количеством косметики, то не могу сказать на 100% о его очищающих свойствах, но кожное сало смывает хорошо, сильно не сушит. Пользуюсь им на данный момент месяц и ничего... Вот прям нечего сказать, кожу хуже не сделал, а это уже хорошо, но ничего сверхестественного от него ожидать не стоит.

Моих проблем с кожей гель для умывания Серацин не решил, но ситуацию не усугубил, за что ставлю ему плюс.

Достоинства
  • Нежное и мягкое очищение
  • Цена-качество
Недостатки
  • Плохо пенится
Aeroplaneрекомендует