Всем привет.
Сегодня я решила попробовать гель от фирмы Libriderm для умывания для жирной кожи. Гель направлен на то, чтобы работать с "подсушиванием" прыщей, но и не пересушиванием кожи.
Гель удаляет излишки кожного сала и загрязнения , эффективно очищает поры.
Гель в удобной упаковке, с удобным дозатором, который позволяет использовать гель очень экономично. Чтобы хорошо умыть лицо мне хватает два нажатия на дозатор и такое количество геля:
Гель хорошо пенится, консистенция не жидкая и не густая, самая идеальная для умывания.
Аромат у геля очень легкий и приятный. Почему-то он мне напоминает летний травяной чай, и с таким запахом сразу начинаешь думать, что это гель на основе натуральных трав.
По составу я бы отметила, что здесь все очень хорошо.
Важный момент после умывания - не ощущать чувства стянутости кожи, чего и не было. Гель отлично освежает и очищает, а также, если до этого вы наносили макияж - способен удалить то, что не очистилось после процесса демакияжа.
Важный момент, который я хотела бы отметить - это средство не направлено для удаления макияжа, что это второй этап очищения кожи. И очень круто, что производитель это отмечает: что сначала мы снимаем косметику, а потом уже используем гель для умывания.
Средство доступно практически везде: не один раз я видела его в косметических магазинах, в аптеках, а также на маркетплейсах. Поэтому с фонариком его искать не придется.
Мой вывод:
Гель очень круто очищает кожу, не стягивает и не пересушивает ее. На лице после умывания присутствует приятное чувство свежести и чистоты. Расход экономичный, а значит, пользоваться можно средством долго и видеть результат.