Опубликовано 29 Май, 2018 - 22:11

Лак я покупала в ГУМе сразу как только вышла эта серия. Примерно за 2 бел рубля (1 доллар). Взяла оттенок 13, светлый розовый. Привлекло что обещают покрытие как гелевое. Но для такого объема с учетом что лак нашего производства цена конечно завышена.

ОПИСАНИЕ

Упаковка маленькая и миленькая. Верхняя крышка снимается и под ней маленькая пимпочка за которую нужно держать кисточку. Кисточка широкая и плоская, мне такие нравятся. Запах обычный для лака.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Лак наносится нормально благодаря удобной кисточке, но поскольку лак полупрозрачный и на ногтях смотрится вообще как прозрачный, хотя может и не поэтому, он оставляет полоски, поэтому нужно наносить быстро и аккуратно, но для розоватого оттенка на ногтях и чтобы не было полосок лак лучше наносить в два слоя. НО в два слоя он долго сохнет, вернее он вообще не сохнет и если дотронутся до накрашенного ногтя пальцами, то остаются отпечатки. Если накрашенные ногти случайно зацепить, то лак сдирается.

Лак в один слой. Видно как он слазит

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

В инстаграме релуи если Вы возмущаетесь, то Вас могут обхамить. Еще Вы не встретите негативные отзывы, потому что их удаляют и если отправить отзыв повторно, то его тоже удалят и Вас заблокируют. Зазнались релуи, косят под люкс и выпускают сейчас много ерунды, типа теней, которые не красят. Раньше были нормальной косметикой. Хотя обычные помады у них хорошие, например из старой серии голд, которую они переименовали в премиум голд и изменили упаковку и уменьшили количество оттенков. Наверное, такие простые недорогие помады портили их имидж люкса и делали конкуренцию помадам с завышенной ценой. В общем все их хорошие продукты в основном из старых серий.

Не советую!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Быстро слазит
  • Долго сохнет
  • Мои оттенки полосят
  • Неудобная крышечка
  • Покрывать двумя слоями
Rroxyне рекомендует