Опубликовано 23 Август, 2022 - 23:36

Всем приветик. Однозначно не посетила бы это завеление больше никогда. И не советую никому.

Хамовитая официантка испортила настроение и впечатление о заведении. Персонал раздражённый. Была в этом заведение 1 раз и больше ни ногой. Я про город Ессентуки.

Меню скудное, цены заоблачные и к тому же не возможно пить напитки. Я заказала обычный латте. Даже его испортили. Ощущение было будто туда налили испорченное молоко. Пить не возможно. Я сделала глоток и даже через силу не смогла выпить, настолько мерзкое оно было.

Заказали лимонад, нам принесли газировку и 2 кусочка лимона поавало в кувшин + пару кусочков льда. Сироп забыли добавить, просто кислая газировка получилась, а не лимонад. Претензии не хотели предъявлять, но кто то из компании нажал кнопку случайно. Пришла официантка через минут 15. Мы не звали, но всеже решили сказать хотябы про забытый сироп. Она посмотрела и говорит : "И вы молл ради этого меня позвали?". Я думала извиниться и принесёт нормальный лимонад , но не тут то было. Нахамила и ушла.

Не вкусно, дорого, персонал не умеет общаться с клиентами, атмосфера в целом не понравилась. Никому не рекомендую. Управленцев следует что-то менять, это однозначно. Ибо теряют процентов 50 посетителей, которые больше не вернутся в данное заведение.

Недостатки
  • Антисанитария и хамство
  • Вранье хамство отсутствие клиентоориентированности
  • Есть невкусные коктейли
  • Невкусная еда
  • Нет ощущения приятной атмосферы
  • Плохое обслуживание
EnniEnniне рекомендует