Опубликовано 21 Июнь, 2015 - 23:09

Постоянно пользуюсь лосьонами-тониками французской фирмы Payot, но решив сэкономить купила тоник Лореаль Абсолютная нежность. Тоник не понравился. Консистенция - мутноватая, вязкая как кисель. Кожу не очищает до конца, не увлажняет, запах спирта, жжет кожу, после нанесения остается липкость и противная пленка на лице, которую хочется побыстрее смыть. Стягивает кожу. Пользовалась только один раз, больше желания не возникло.Плюс еще неудобная упаковка, из которой выливается слишком много лосьона, в связи с этим он не экономичен. Заявлен, как для сухой и чувствительной кожи, но сухую кожу можно еще больше высушить этим тоником. Был куплен в Подружке за 179 руб, Хорошо, хоть цена не большая. Не рекомендую.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Вообще ничего не делает
  • Густой,вязкий,необычная для тоника консистенция
  • Жжет кожу
  • Много выливается
  • Неудобная упаковка
vik-irне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
09.11.2023
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо сочетанного воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, сообщите нам обратившись на горячую линию (телефон на упаковке).