Опубликовано 12 Март, 2024 - 11:18
Не советую делать здесь покупки и дарить подарки через этот магазин
Недостатки
- Обман
Олллллане рекомендует
Добрый день!
Благодарим, что поделились волнующим вас вопросом! Мы расстроены тем, что вам пришлось столкнуться с проблемами в работе службы поддержки и сервиса оплаты. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства!
Мы очень хотели бы разобраться в описанной вами ситуации и повлиять на скорость ее решения, поэтому будем признательны, если вы отправите номер заказа и ваши контактные данные (имя и номер телефона, с которого вы обращались в службу поддержки) на почту [ссылка] вместе со скриншотом отзыва. Будем ждать ваше письмо!
С уважением, Золотое Яблоко.
С уважением, Золотое Яблоко.