Опубликовано 28 Сентябрь, 2016 - 01:08

На днях захотелось пиццы,раньше покупала полностью готовую,которую только достаточно разогреть в духовке.На этот раз на глаза попалась такая коробочка фирмы "Морозко"

В этой коробочке 2 готовых коржа в полиэтиленовой упаковке,вес коржей 350 грамм.Что насторожило - 5 штук Е - Е 470а,471,475 (это эмульгаторы) и еще Е422 и Е1520 (влагоудерживающие агенты)

Сделала все по инструкции и поставила в духовку при температуре 180 градусов на 8-10 минут.

Что не понравилось:1) на вкус тесто сладкое и подходит для сладкого пирога но никак не для пиццы 2) так как пицца уже испечена и в коробке она уже готовая,то при повторном ее запекании она превращается просто в сухарь,который хрустит на зубах.Особенно по краям очень засушенная получилась и ничем это не исправишь.

Больше не куплю и никому не рекомендую

Alena1130не рекомендует
Читать все отзывы 37
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.09.2016
Расстройство одно! Я вам искренне рекомендую посмотреть на ютубе Илью Лазерсона передача принцип приготовления Итальянской пиццы, оказывается это легче паренной репы.
03.10.2016
Все-таки лучше пиццу выпекать на дрожжевом тесте Wink
у меня тоже сухая основа получилась после запекания. хотя я ее очень обильно смазывала соусом.) правда, я подумала, что, может быть, я ее слегка передержала или температуру выше чем надо выставила... хотя, вроде не было такого. о_О
Другие отзывы
Читать все отзывы 37
Смотрите также