Всем привет! Сегодня хочу написать отзыв о никотиновой кислоте для волос renewal, в общем раньше я использовала обычную никотинку для роста волос и она очень хорошо работает и помогла мне отрастить волосы, (фото) я опять решила сделать курс и пошла в аптеку и мне предложили никотинку именно для волос, по цене она дороже обычной, я решила попробовать, сделала всё по инструкци, только не целую ампулу а для начала решила половину.
тюбик-капельницу вскройте непосредственно перед применением. Содержимое тюбик-капельницы нанесите на кожу головы, равномерно распределяя средство по всей поверхности кожи головы массирующими движениями непосредственно после мытья. Не смывайте нанесенное средство. Легкое покалывание и покраснение кожи головы после нанесения средства обусловлено усилением микроциркуляции и является нормальным.
Применяйте средство 1 раз в 3 дня. Рекомендуемый курс – 14 процедур.
И после нанесения мне стало плохо, весь день болела голова, сразу появилась какая то слабость!!! Сначала я подумала что дело не в никотинке, но на второй раз тоже самое!!!! Я её выкидываю и больше не куплю!!! В общем именно эту никотиновую кислоту я не советую!!!! Девочки если хотите отрастить волосы лучше купить обычную никотиновую кислоту в ампулах!!! Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв для вас будет полезным!!!