Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 15:17

Поддалась всеобщей волне (видела у многих девочек в Инстаграме) и купила Никотиновую кислоту для волос. Была настроена скептически, т.к. не ждёшь многого от средства за 190р. Найти было не очень просто, не оказалось в аптеках и поэтому пришлось заказать в [ссылка] (Заказ A-25100757). Привезли уже через 2 дня

Иногда пишут, что испытывают ззуд или покраснение при нанесении. Я ничего такого не испытала, а просто почувствовала небольшое тепло в голове. Первые две недели вообще ничего не замечала и даже хотела прекратить курс. Но подумала, что закончу, не так уж сложно 1 раз в 3 дня нанести (в инструкции именно так), тем более не требует смывания.

Все пишут про удобную упаковку, но мне сравнить не с чем, стеклянными ампулами не пользовалась. Эти удобные!

Специально замерила длину волос до начала курса и после месяца применения. Теперь очень жалею, что не сделала фото. Мерила от линии роста волос на лбу, этот способ показался мне самым точным. И значение изменилось с 40 на 43, чему я очень обрадовалась! И это за 30 дней! До этого мой результат был 1.5-2 см в месяц. Кроме того, появилось много антеннок на голове, новых волос. Существенного укрепления я не заметила, т к у меня нет с этим проблем и волосы и так здоровые. Для меня основной целью было ускорить рост.

В общем, я однозначно рекомендую этот продукт, жаль, что он не продается в обычных магазинах косметики, имел бы спрос!

Достоинства
  • Активный рост волос
  • Волосы стали мягче и живее
  • Капсулы легко вскрываются
  • Много новых волосков
  • Нет побочных эффектов
  • Удобная упаковка
  • Упаковка не бьющаяся, безопасная
  • Эффективно
Недостатки
  • Не обнаружила
Katy_S_рекомендует
08.04.2019