Опубликовано 8 Сентябрь, 2017 - 21:15

Добрый вечер.

Ни кому не советую этом магазин и их уловка с бонусами. 3 раза была в магазине и покупала крупную вещь там, трижды не находили мою бонусную карту и приходилось делать новую. И по итогам эти бонусы сгорают и их использовать нельзя, т.к найти меня по всем базам они не могут.

Впервые столкнулась с ними при покупке холодильника. Менеджер не верный выписал номер, на что я не обратила внимание в одной лишь букве артикула и привезли не того цвета холодильник. Пришлось его возвращать и перезаказывать новый. Переоформление и нервы в течение недели трепали (то нет холодильника на складе, то у них нет информации от службы доставки и т.д). В конце концов заказала новый, но акции уже на него небыли и он стоил больше(( еле выбила его за ту цену что и брала, т.к ошибка их была.

Через неделю решила купить ещё один холодильник для мамы, и снова такая же ситуация. Выписыли хоть и верный, но бонусная карты снова не нашлась и снова трепали нервы....

сегодня думала за бонусы купить себе подарок, и снова карту не нашли ни по каким признакам... и пришлось оформлять новую и покупать за полную стоимость подарок.

не советую этот магазин

murmasikне рекомендует