Опубликовано 2 Август, 2021 - 17:17

Заказывала уборку после ремонта на [ссылка] в однокомнатную квартиру.
Менеджер предупредил, что приедет бригада из двух человек, и уборка будет длиться минимум 3 часа.

Что по итогу? Клинеры опоздали на 40 минут, и пока я сама не позвонила менеджеру, никто не собирался об этом предупреждать. Из плюсов - за опоздание сделали скидку 10%

Приехали два клинера, прошлись по квартире, поныли о том, как у меня грязно и о том, что вообще работы чуть ли не на целый день. Я сразу сказала, что ограничена по времени, а они ещё и опоздали, и есть максимум 3 часа, но в приоритете по уборке - кухня и ванна. На мой вопрос, успеют ли они убрать кухню и ванну за 3 часа, клинеры отнекивались и предлагали мне поехать на работу, а потом они довезут ключи. От этого я отказалась, а то явно они бы вдвоём мыли однушку до ночи.

Из грязи, кстати, там строительная пыль, но мне кажется, логично этого ожидать, если едешь на уборку после ремонта.

В итоге кухню и ванну убрали очень средне, на мои просьбы протереть где-то пыль или что-то пропылесосить, отвечали «да, вы лучше потом сами».

Больше обращаться в эту фирму не планирую. За 7000 руб. такое себе удовольствие.

Достоинства
  • Приедут со своей химией
АнастасияКинщакне рекомендует
Официальный представитель Qlean
02.08.2021
Понимаем вас. То что вы описали действительно далеко от того уровня сервиса, который мы стараемся предоставлять. Искренне хотим разобраться, почему так произошло и исправиться в ваших глазах! Пожалуйста, напишите нам на почту [ссылка] ваш номер телефона, на который был оформлен заказ и номер обращения А02, что бы мы вас узнали. Очень хотим исправиться!