Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 06:17

Приобрела на днях жидкость для снятия лака, своя любимая ORLY закончилась нужда привела в косметический магазин и там я увидела знакомого мне производителя FRENCI "Умная эмаль" . После долгого применения своей ORLY я заметила, что, ноготки перестали слоится и после снятия лака прочнее, что меня радовала, наверное от этой жидкости я ждала такого же и зря! 😕

Тюб выглядит так, дизайн конечно на любителя и наклейки на всех упаковках приклеены так небрежно, эту я ещё повыбирала...

• Цена: 130р за 125мл
  • Фрэнчи Продактс США

Информация на упаковке:

Подстегнула на покупку надпись о вишне: Я решила, что будет приятный запах 😎

Баснословные обещания от производителя:

Вот что-то а такого вранья я не встречала!!

Обратите особое внимание на обещания о:

Не оставляет белесых разводов. Рекомендуется даже для очень чувствительных и ослабленных ногтей

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

О самом продукте и мои впечатления:

Сама жидкость, не смотря на содержание масел, ничего общего не имеет с ними. Попадая на пальцы она мне напоминает сок лимона, все, на что попадает жидкость становится скрипучим. Итак наношу на ватный тампон и видно, что водичка нежно розовая. Вот тут первая реакция моей кошки, которая лежала рядом: она подскочила и метнулась в другую часть комнаты махом. Да, кошки чувствительны к таким запахам, но она так не реагирует даже на лак, а тут и рядом находится не смогла.

Запах это просто нечто отвратительное!!! 🤢 У меня встает в горле и заставляет кашлять! Чувствуется отдушка аромата Вишни, но это так портит ситуацию, что просто не выносимо этим дышать. Я при первом примении вспомнила нашатырку из школы! И правда: Это не жидкость для снятия лака а Нашатырь!!

Как она снимает лак???

Вот тут ещё один сюрприз 😜 . Как и говорила эта жидкость скрипуча при попадании на руки, я не успеваю снять лак, она просто до неприятного скрипа на поверхности лака трещит!! Стирает обычный лак средне, а вот черный я не могу успеть снять, поскольку мои ногти скрипят это не приятно и терла пока смогла вытерпеть.

Уход: Пройдя через вонь и трещащий скрип по моим ноготкам, я увидела, что они по краям кутикулы и частично на коже за ней покрылись словно налетом белым. Это она так подчеркивает омертвевшие края кожи или что-то вроде того 😐 Ногти именно белесые.

Питания Ноль и лишь ужасная сухость ногтям и её Вы почувствуете когда будете снимать жидкость.

Итак, что Вы можете ждать от неё:

1. Ужасный и тошнотный запах! Им можно приводить в чувства.
  2. Сложность в снятии темных и стойких лаков
  3. Скрип и дискомфорт в процессе
  4. Сухость после применения
  5. Высушивает кутикулу
  6. Плохо влияет на сами ноготки, размягчает их!
  7. И что отвратительно это чувствительность ногтей повышается, они болят, словно я их болезненно разминала.. первый раз такие ощущения..

Как уже и говорила я применяла жидкость Орли, она дает прочность ноготкам и избавляет мои мягкие ногтевые пластины от ломкости. Эта жидкость просто противоположность и пожалуй разрушения для них!!! После первого раза на ногтях ощущается стягивание и словно побаливает ноготок 😢

Однозначно не стану пользоваться и не рекомендую даже пробовать, особенно с чувствительными ноготками! Тут производитель очень лукавит, для таких ногтей это очень вредоносно скажется! После неё сами пальцы ещё долго и противно пахнут.. Брррр.... Пожалуй к производителю я тоже не обращусь больше.. 🍻

Рада если отзыв будет Вам полезен. Спасибо, что заглянули 😊

Недостатки
  • *запах
  • Растворяет ногти
Миламиране рекомендует
03.04.2016
Эх, даже экстракты в составе не спасли эту жидкость( Вообще заметила, что у "Умной эмали" половина средств так негативно на ногти действует, поэтому больше не рискую и обхожу стороной 😊
03.04.2016
я уже давно разочаровалась в умной эмали 😞
Буду обходить стороной! 😜
Какое кошмарное средство 🤢
03.04.2016
Печально, что умная эмаль выпустила такую гадость. Видимо, кроме черного укрепителя для ногтей, у них больше нет хорошей продукции 😕 Так себя не ведет даже ждсл из дикси за 27 рублей!
03.04.2016
diavona, да, я теперь тоже буду 😂
waterloo, и я. Мне кажется, что раньше их лаки были другими 😐
Gedzbi и правильно 😉
N_a_t_a_l_y_a не то слово 🤢
vee1ena Вы мои мысли читаете. За 30рэ жидкости не так сильно пахнут и проще в применении..
03.04.2016
Брала у "умной эмали" цветной лак и покрытие для блеска, всё типа жутко полезное. Особой пользы я почувствовать просто не успеваю, оба продукта держатся полтора дня - самый максимум! Больше в сторону этой марки не смотрю 😕
03.04.2016
estrela-iva знакомо! Я покрытие защитное брала и оно скалывалось через день. Была раньше защита для ногтей, так она уплотняла ногти, но после этого продукта марку точно стороной обойду.. ну её
04.04.2016
Неудачное средство! Спасибо, что предупредили, покупать не стану 😐
05.04.2016
Не знала, что Умная Эмаль ЖДСЛ выпускает. Если бы сейчас не прочитала Ваш отзыв, то купила бы обязательно, если бы встретила в продаже, доверяю этой марке.
М-да, разочарование...
05.04.2016
Покупала как-то средство для снятия лака, название к сожалению уже не помню, но эффект был такой же.. В итоге даже пришлось выкинуть (
07.04.2016
Вот те на... Неприятное средство, уж лучше старым добрым ацетоном 😁
А вот от ЖДСЛ никогда ухода не жду, тем более укрепления 😕 Сомнительный продукт.
16.04.2016
Пробовала такую, тоже не понравилась.
20.05.2016
Жесть какая! 🤢
20.05.2016
Девочки, Спасибо за Ваши комментарии ⭐ Может чьи ноготки уберегла 😇
19.10.2016
была у меня такая...высушила кутикулу...ногти белесые становятся после применения. я пробовала спасти ситуацию-добавила миндальное масло в бутылочку.ничего не помогло.больше не куплю.