Опубликовано 17 Август, 2021 - 22:32

несколько раз
    523 рубля

Сейчас часто на слуху Пфайзер вакцина от коронавируса, а тут смотрю тоже производитель Pfizer - инновационная биофармацевтическая компания, Италия.

На самом деле, я думала, что данный препарат должен благотворно влиять на желудочно-кишечный тракт. На упаковке так и написано, что он предназначен для применения в лечении диареи и других желудочно-кишечных расстройств.

А мне его в аптеке вообще порекомендовали попить для профилактики, там, что поможет от прыщей, почистит кишечник, по словам фармацевта.

Но на деле, эффект получается, как от йогурта в состав которого добавлены бифидобактерии, а именно расстраивается стул.

Я поэтому перестала покупать йогурты с бифидобактериями, а тут просто основное в составе как раз бифидобактерии и другие бактерии Энтерококки.

Они получается просто после приёма препарата выходят через несколько часов вместе с жидким стулом и содержимым кишечника, а в кишечнике ничего из них не задерживается, получаются не приживаются и не усваиваются.

А так и написано в инструкции, препарат Бифиформ не всасывается и не оказывает системного действия.

В общем, ассоциации и факты говорят о том, что в твёрдой белой желатиновой капсуле находится порошок аналогичного цвета, вот эти бактерии, дрожжевая закваска и остальные добавочные компоненты, а по сути как та же добавка в биойогурт.

Эффект от приёма капсул, в виде изменения стула в жидкую сторону мне совсем не понравился, а других эффектов замечено не было.

Учитывая высокую стоимость препарата и такой эффект с результатом, больше не возникает желания его приобретать и принимать.

К тому-же получается имеются аналоги кисломолочных продуктов с бифидобактериями, а если непереносимость лактозы, то фрукты и овощи, продукты содержащие природную клетчатку будут полезнее таблеток.

Достоинства
  • Доступный препарат
Недостатки
  • В первые дни приема живот ходит ходуном(не у всех)
  • Возможен в последствии запор
  • Высокая цена
  • Дорого
  • Дорогой
  • Завышена цена
  • Не заметила особой поддержки для иммунитета
  • Не эффективен
  • Не эффективно
  • Помогает не всегда
  • Посли приема проблемы с кишечником
  • Ужасный метеоризм с неприятным запахом
avalueне рекомендует