Опубликовано 25 Июнь, 2019 - 09:48

один раз

Сегодня речь пойдёт о таком препарате как Монурал. Примерно на 35 неделе беременности у меня повторялся плохой анализ мочи, была выявлена бактерия и белок. В местной ЖК мне прописали данный препарат в дозировке 1 пакетик 3 гр., который принимается единоразово и желательно на пустой мочевой пузырь и перед сном. Нужно внимательно читать инструкцию. Также есть побочка. Тут тоже о ней писали: у меня 3 дня потом диарея была.

Пересдала я анализ: цвет мочи изменился, стал прозрачным. А вот белок никуда не ушёл :(((

Параллельно с этим мне посоветовали сдать анализ на бакпосев, чтобы конкретно определить бактерию и способы борьбы с ней. Спустя неделю бакпосев был готов и выяснилось, что у меня не в норме кишечная палочка e.coli или Escherichia coli- согласно инструкции данный препарат должен был с ней справиться, но видимо справился, да не до конца.

Бакпосев

В итоге было принято решение принимать антибиотик - вот он-то мне и помог привести в норму анализ и убрать бактерию эту. Я пила 5 дней Амоксиклав и для восстановления жкт Линекс. По последнему анализу всё в норме - сейчас 38 недель беременности.

Хочу оговориться: с первым ребёнком у меня также было.. на 3 месяце беременности вылезла эта бактерия, убирали ее также Амоксиклавом.

Подводя итог, хочу сказать, что Монурал при моих e.coli не совсем справился. Но всё индивидуально, а показания препарата разнообразные.

Цена : около 500 рублей

Всем здоровья и не болейте!

Достоинства
  • Антибиотик широкого спектра действия
  • Возможен приём во время беременности
  • Однократное применение для достижения лечебного эф
Недостатки
  • Есть побочные эффекты
  • Недешёвый
  • Особо не помог
Anastasia_Sochiрекомендует