Доброго времени суток, уважаемые друзья.
Хочу поделиться с Вами не совсем обычным применением барсучьего жира "Барсукор".
Наш малыш (1-2 года) очень болел отитами. Мы посетили большое количество специалистов как в обычных детских поликлиниках, так и платных частных докторов. Попробовали много препаратов, в том числе и антибиотики. Помогало плохо - эффект был очень слабый: за одни отитом шёл другой!
Пока одна знакомая нам не подсказала, что ей один старый профессор рекомендовал её ребёнку от отита закапывать в ухо чистый барсучий жир, но так как барсучий жир достать в наше время (и в нашем месте - центральный регион) практически невозможно, то я остановила свой выбор на Барсукоре из аптеки.
На вой страх и риск я решила этот препарат закапать в ушки ребёнку по 2 капли, как было рекомендовано тем профессором. Только не из холодильника - комнатной температуры.
Каково же было моё удивление, что процесс выздоровления ребёнка ускорился в 3 раза.
Хочу предупредить, что препарат боли в ушах не снимает и требуется применять с болеутоляющими каплями.
Препарат капали 20 дней: сначала каждый день, а потом через день..
Ребёнку становилось значительно лучше, а отиты стали проходить в разы быстрее.
Если ранних стадия начать капать, то можно избежать его [отита] вообще.
Вот такое необычное, но очень эффективное применение этого средства.
Будьте здоровы!