Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 23:20

Доброго времени суток, уважаемые друзья.

Хочу поделиться с Вами не совсем обычным применением барсучьего жира "Барсукор".

Наш малыш (1-2 года) очень болел отитами. Мы посетили большое количество специалистов как в обычных детских поликлиниках, так и платных частных докторов. Попробовали много препаратов, в том числе и антибиотики. Помогало плохо - эффект был очень слабый: за одни отитом шёл другой!

Пока одна знакомая нам не подсказала, что ей один старый профессор рекомендовал её ребёнку от отита закапывать в ухо чистый барсучий жир, но так как барсучий жир достать в наше время (и в нашем месте - центральный регион) практически невозможно, то я остановила свой выбор на Барсукоре из аптеки.

На вой страх и риск я решила этот препарат закапать в ушки ребёнку по 2 капли, как было рекомендовано тем профессором. Только не из холодильника - комнатной температуры.

Каково же было моё удивление, что процесс выздоровления ребёнка ускорился в 3 раза.

Хочу предупредить, что препарат боли в ушах не снимает и требуется применять с болеутоляющими каплями.

Препарат капали 20 дней: сначала каждый день, а потом через день..

Ребёнку становилось значительно лучше, а отиты стали проходить в разы быстрее.

Если ранних стадия начать капать, то можно избежать его [отита] вообще.

Вот такое необычное, но очень эффективное применение этого средства.

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Натуральный продукт
  • Недорогой
  • Эффективный
ВикаДрекомендует
26.09.2018
Даже не думала, что Барсукор можно так применять. Спасибо за отзыв. Я обычно им мажу сына, когда он болеет. Особенно от кашля хорошо помогает
26.09.2018
На самом деле спектр применения барсучьего жира огромен, он реально невероятно полезен для здоровья.