В очередной раз гуляя по супермаркету вспомнилось детство, когда только появилась лапша быстрого приготовления и мы будучи маленькими детьми ели ее во всех видах: и сухую, и мокрую так сказать. Ностальгия заговорившая во мне настояла на покупке этой лапши.
Итак, что обещает нам Роллтон: яичная лапша, натуральные овощи, большая порция. Ну да, только забывает упомянуть, что в составе куча усилителей вкуса и аромат (глутамат, гуанилат, инозинат натрия), это я уже не перечисляю загустители и ароматизаторы. Мне кажется в нашем детстве подобный продукт все-таки содержал меньше химии, чем нынешний.
Теперь о вкусе. Удивило то, что лапша заявлена как куриная по-домашнему, но на деле бульон был не желтый (как я ожидала), а красный, собственно и на вкус курицы не чувствовалось, зато куча перца. Очень острый бульон, насыщенный. Хоть я и любитель острого, но не советую есть такое людям с гастритом (прожжете дырку в желудке таким бульоном).
Также в бульоне плавали какие-то разбухшие шарики - абсолютно безвкусные, видимо производитель хотел показать нам кусочки мяса, ведь в составе заявлено сушеное куриное мясо и соевый текстурат. Лучше бы их не было.
Что ж резюмируя мое впечатление - продукт разового употребления, и не для детей или людей с проблемами ЖКТ. Чистое баловство на один раз, но поставлю 4, а не 3.