Опубликовано 5 Декабрь, 2021 - 15:59

неделя или более

Здравствуйте!

Последний раз у меня закончилась паста 2 недели назад,если честно всегда предпочтение отдавала Rocs иди Sensitive,но решила рискнуть и взять на пробу другую более дешевле.

Купила в магазине Магнит по акции неизвестную мне ранее марку Biomed superwhite с кокосовым маслом.По стоимости мне вышла паста весом 100 гр.за 99 рублей(цена приемлемая)

Дизайн я оценила

А вот что по факту,и как она мне подошла расскажу далее)

Я конечно в руке покрутила,вроде бы солидно смотрится и она ещё и с отбеливающим эффектом!

Упаковка приятная,серого цвета и лицевой стороне белыми буквами название бренда и рисунок спелого кокоса,выглядит даже ка то аппетитно для зубной пасты)

Так же внизу красуется пометка от производителя:

Не содержит SLES,парабены,фтор,

синтетические красители

На боковой стороне выдавлены сроки годности(получается 2 года),сроки хорошие.

Сроки годности до 24 года

Так же сбоку очень мелко о компонентах пасты и условиях её хранении,так же есть пометка о содержании в пасте бромелаина для высветления эмали зубов.

Паста предназначена для детей от 6+ и взрослых

Сам тюбик мягкий,тоже качественный.Крышка большая и с одной стороны её неудобно постоянно закручивать-откручивать,а с другой стороны удобно на эту крышку ставить пасту и она спокойно стоит на краю раковины.Так что это и достоинство и недостаток тюбика,судить каждому по своему)))

Когда я первый раз пасту открыла увидела плотной консистенции пасту,по цвету немного бежевого цвета,она не белая.Однородная без частиц.На мой взгляд она больше похожа на крем вязкий с виду.

Плотная консистенция

Аромат непривычный слишком,я бы сказала ненатуральный и вкус такой же.Для меня это какой то синтетический аромат кокоса,я даже думала что не смогу чистить ей зубы,очень своеобразный!

Пару дней мучалась,но потом потихоньку привыкла и пока чищу без проблем.

Похожа на густой крем

Не могу сказать что она идеально чистит и освежает полость рта,мне кажется что налет на зубах даже после чистки ощущается иногда когда я дома приходится чистит даже днём зубы,аромата свежести тоже сильного нет.

О защите эмали пока говорить мне рано,так как я вижу ей зубы всего 2 недели.

В общем к плюсам консистенцию и цену отнесу,а к минусам отнесу и запах и тот факт,что она плохо устраняет налет.

Наверное все таки вернусь дальше к проверенным пастам!Может кому-то она нравится но мне не особо подошла!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без SLS и SLES
  • Без искусственных красителей и ароматизаторов
  • Без фтора
  • Натуральный состав
  • Не вредит зубам
  • Не тестируют на животных
  • Недорогая
  • Симпатичное оформление
Недостатки
  • Не дает ощущение свежести и чистоты зубов
  • Не освежает дыхание
  • Не отбеливает
  • Не очищает зубы
  • Непонятные первые впечатления
  • Непривычный вкус
  • Плохо освежает дыхание
nashaMasha88не рекомендует
06.12.2021
Благодарим за отзыв! Надеемся, среди нашей линейки вы найдете наиболее подходящую для вас пасту.