Опубликовано 14 Июль, 2016 - 16:06

Всем доброго времени суток!

Как-то раз я зашла в один сетевой магазин косметики, и там увидела эту пасту. Упаковка сразу бросилась мне в глаза тем, что на ней был изображен кокос. Я люблю кокосы, они у меня ассоциируются с летом, отдыхом, кокосовыми пальмами, тропическими островами, чем-то вкусным и приятным... 😂 Взяв пасту в руки и рассмотрев ее поближе, я прочитала, что он органическая, то есть, не содержит в составе вредных веществ, таких как SLS и тому подобное. Значит, это то, что мне как раз нужно. Так как после паст с SLS у меня не самые хорошие ощущения.

Цена: купила я ее по скидке (была как раз скидка, 30 грн., около 90 рублей). А без скидки - 40 грн. (примерно 120 рублей). Думаю, это совсем не дорого.

Обьем: тюбик обьемом 100 грамм.

Вот так она выглядит:

Удобная закручивающаяся крышечка:

Тюбик при покупке был запаян фольгой (к сожалению, это я не сфотографировала)

По консистенции паста плотная, пенится слабо, но это и понятно: в составе нет таких агрессивных пенообразователей, как лаурилсульфат натрия. Но мне это, честно говоря, и не нужно, главное, чтобы очищала хорошо. Белого цвета. Для чистки зубов я выдавливаю примерно вот такое количество:

Об очищении. С этим паста справляется прекрасно. Я читала здесь много отзывов о ней, и удивлена количеством негативных. И очищает она якобы плохо, и свежести нет, и т.д. и т.п. Как по мне, то совсем необязательно, чтобы паста была супер-пупер мятной, и без этого можно хорошо почистить зубы. Налет она счищает хорошо. Свежесть остается. Что еще нужно?

Вкус. Вот это самое интересное. при покупке я думала, что она прямо совсем кокосовая. Но это не так. Паста имеет мягкий, едва уловимый кокосовый привкус. Она не приторная. В процессе чистки этот кокосовый вкус исчезает совсем, остаются лишь приятные пряные нотки. но я не разочарована, это как раз то, что нужно.

паста не оставляет ощущения стянутости и сухости во рту, в отличие от других. "химических" паст.

Отбеливание. Не заметила, что паста как-то особо отбеливает, ну, может, слегка. чуть-чуть зубы стали белее. Но для меня это не важно. Я не жду от пасты каких-то отбеливающих свойств и эффекта, так как знаю, что для того, чтобы зубы стали белыми, нужно идти к стоматологу на отбеливание, а не возлагать надежды на пасту. К тому же, отбеливание само по себе - не очень полезная процедура. Так что к этому у меня претензий нет.

Ставлю пасте твердую "пятерку". Очищает, приятна на вкус, не сушит во рту - все, что мне нужно от пасты, в ней есть. Рекомендую.

Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв! 😉

Достоинства
  • Без SLS и SLES
  • Без искусственных красителей и ароматизаторов
  • Деликатное действие
  • Лёгкий кокосовый аромат
  • Натуральный состав
  • Не вредит зубам
  • Очень мягкая
  • Симпатичное оформление
  • Хорошо очищает
Curious Catрекомендует
14.07.2016
Я такую поищу))) Приятно ощущать нотки кокоса, а не уже всем приевшейся, мяты)))
14.07.2016
Была точно такая же. Достаточно непривычный вкус, но в целом, понравилась 😊
14.07.2016
😁 ооо, надо молодому человеку купить, он точно в восторге будет
14.07.2016
Anechek, мне тоже мята немного приелась 😁
14.07.2016
DydyWhy, мне тоже вкус показался необычным, но приятным 😊
14.07.2016
EpicNemy, не одна я люблю такие пасты, значит 😂
15.07.2016
ух ты 😊 я бы тоже наверняка на кокос купилась
Прямо кокосом повеяло от отзыва! Я тоже хочу такую!
24.07.2016
Я тоже "клюнула" на кокосик на упаковке) и ни капли не пожалела, паста супер!
а то мятная химия уже поднадоела